Вести с Полей. Сама попробовала смесь на козьем молоке — она прям вкуснее, чем нутрилон премиум. Но Егор ее съел 50?и еще 60 нутрилона(
А последний раз нормально кушал в 16.00(200 смеси)
Вести с Полей. Сама попробовала смесь на козьем молоке — она прям вкуснее, чем нутрилон премиум. Но Егор ее съел 50?и еще 60 нутрилона(
А последний раз нормально кушал в 16.00(200 смеси)
Мы весим сейчас 7 кг, тоже ест мало, прописали элькар и дополнительную белковую смесь, продаётся в аптеке, или под заказ, баночка 125 мл, стоит 300-400 р, их надо в день по баночке хотя бы Смесь INFATRINI! Нам выписала педиатр! Почитайте отзыва, спросите у своего педиатра, почему интересно вам не назначили! Моя пюрешки ест тоже не очень, кашу ест хорошо, и ещё я сама варю картофельное пюре, делаю с масличком, разбавляю смесью, тоже нравится!
Да да, мы уже ее пьем)
Я стараюсь давать ее больше, чем 125, нам педиатр сказала 200₽ 2 раза в день
А мы заказали, ждём(
Моё приготовление не ест вообще. Хотя раньше ел 200 гр.
Творожок ест пробуйте его давать
Мы любим кабачок и индейку.
Во только спустя неделю съел 2 раз
Да у вас проблема не в смеси. Давайте прикорм нет значит зубы у ребенка.
Что не дайте есть он не будет. Попробуйте намазать десна от прорезования зубов минут через 30 покормить. Если ест норм то зубы. Мы сами с ними мучаемся
Вы думаете я не пробовала?)
У него во рту тихо, все кто мог уже вылез)
И прикорма как такового не ест. Сегодня пол порции каши рисовой еле дала, я не впихиваю прикорм, потому что так вообще можно психику нарушить