Здравствуйте! Пишу пост сюда с надеждой что у кого то может было подобное:
В прошлый четверг утро дочка проснулась с утра в садик, сказала что у нее болит ножка. Я подумала что может быть у нее судорога или отлежала, помассировала, потом она вроде расходилась, так и пошла в садик. В этот день все было хорошо, забирала с садика она бегала, не жаловалась.
В пятницу всю ночь ревела что у нее болит нога, а с утра не смогла подняться, и ходить не смогла, через несколько часов только более менее начала ходить с поддержкой. Поехали экстренно в больницу, выписали кучу анализов, сделали рентген, подозревают Артрит. Боль в ноге у дочки то уходит, то возвращается. Я не нахожу себе места
Ещё забыла добавить что у нее появилась сыпь с этой сильной болью, постепенно распространилась на область подмышек и животик, сыпь мелкая как маленькие крапинки кровоподтеки
Ребенок в 3 года жалуется на боль в ноге и сыпь по телу
Комментарии
Какая Есть
Виктория
19 лет
Арсений-Ангелочек
17 лет
Станислав-Ангелочек
16 лет
Ева
10 лет
Тверь
Фото есть сыпи?Вообще у моей так развился системный артрит. Сыпь и артритПлюс непонятная температура. До 40. Мой вам совет. Не ждите, бегите к ревматологу. Если это системный артрит. Тянуть нельзя. Плохая болезнь. Это не просто артрит
Предыдущая статья
Как же быстро детки
Следующая статья
Что нужно на крестины?