Еда для малоежки

Скажите чем вы кормите своих детей «малоежек»? Уже не знаю что приготовить, ничего не хочет есть 🤦🏻♀️ Дочке 2,9 с рождения мало кушает, но сейчас то организм усиленно растет, очень активная, но кушает очень очень мало. Может покушать свежеприготовленное, а вот на следующий день уже это не ест. Каждый день одно и тоже тоже есть не хочет. Что готовить ума не приложу!?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Та же проблема🙈

Пожаловаться
Жасмин

И смесь малоежка помогла. Стал лучше кушать

Пожаловаться
Жасмин

Готовлю каждый прием пищи новое

Пожаловаться
Алена
Жасмин 

Расскажите что готовите на завтрак, обед и ужин ( хоть пару примеров), что ест ребенок? Моя утром йогурт внушает пьет и иногда может хлеб с маслом съесть, на обед жидкое вообще отказывается ( хотя еще год назад хорошо кушала борщ), и получается что на обед и ужин может съесть котлету, обжаренную картошку ( это ее любимое), сосиску, пюре и огурец свежий.

Пожаловаться
Жасмин
Алена 

Вам еще повезло )) мы на диете, поэтому сложно разнообразить, у меня почти каждый день одно и тоже, но в самом дне все разное. Например, утром каша или яица, перекусы фруктами, обед — ужин суп, пюре или суп, гречка и т.п

Пожаловаться
Жасмин
Алена 

А так можно утром: оладьи, сырники, яица Варёные, жареные, каши ( манка, кукурузная, овсяная и тд), бутик с мёдом
Обед- ужин — пробуйте другие варианты вкусов жидкого, гречку, вермишель, макороны, рис ну и все такое

Пожаловаться
Анна

Ест то, что едят все. Отдельно ничего не готовила и не готовлю. Не хочешь есть – иди играй до следующего приёма пищи

Пожаловаться
Олеся

Младшая такая же, вес сейчас упал за четыре месяца на 1 кг…

Пожаловаться
Софья
Моя ест макароны, куриные или индейковые котлеты, варёное мясо этих же существ 😁редко пюре, ещё реже рис. Больше ничего особо
Пожаловаться
Ирина Умарова

О у меня старшая такая же была дочка вообще плохо кушала сейчас ей почти 14 лет такая же история