Вылез зуб ??? Нижний 11 августа 2023 10:52 Вылез зуб ??? Нижний Капризы теперь постоянно. Доходит до истерик иногда ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра София11 летМария2 года Протвино А перед ним что было? Капризы, плохо спал ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Александра Спал как обычно, капризы были но не критические. В целом спокойно Сын и сейчас спит как обычно — в 8 уже отрубается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Кирилл8 летАмелия2 года Одинцово Поздравляю?? я своей ставлю свечи вибуркол на ночь. А днем спасаемся калгелем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья12 летНикита10 летДаниил2 года Ростов-на-Дону Дентокинд таблетки отлично помогают при прорезывании зубовПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Ксения Как часто давать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья12 летНикита10 летДаниил2 года Ростов-на-Дону ↩ Нина До 6 раз в сутки можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку IrisKa Диана8 летРобби3 года Ростов-на-Дону Я давала половину от веса . ПожаловатьсяСкопировать ссылку IrisKa Диана8 летРобби3 года Ростов-на-Дону Можно обезболить нурофеном детским. Дозировку спросите у вашего педиатра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ульяна8 летСофия2 года Новокузнецк С первым зубиком ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Эмили2 года Краснодар С первым зубиком вас!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тимофей14 летАлександр5 летПавел2 года Рязань Поздравляю ? Нам дантинорм помогал, и капризы уменьшились и спать лучше стал.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Дарья Как часто давать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тимофей14 летАлександр5 летПавел2 года Рязань ↩ Нина Давала четко по инструкции. А уже как, не смогу сказать, не помню) было 2 года назад ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Дарья Поняла, спасибо ? Предыдущая статьяДевочки, сейчас проснулись аСледующая статьяЧто делать подскажите Дочке
А перед ним что было? Капризы, плохо спал ?
Спал как обычно, капризы были но не критические. В целом спокойно
Сын и сейчас спит как обычно — в 8 уже отрубается?
Поздравляю?? я своей ставлю свечи вибуркол на ночь. А днем спасаемся калгелем
Дентокинд таблетки отлично помогают при прорезывании зубов
Как часто давать?
До 6 раз в сутки можно
Я давала половину от веса .
Можно обезболить нурофеном детским. Дозировку спросите у вашего педиатра
С первым зубиком ?
С первым зубиком вас!??
Поздравляю ? Нам дантинорм помогал, и капризы уменьшились и спать лучше стал.
Как часто давать?
Давала четко по инструкции. А уже как, не смогу сказать, не помню) было 2 года назад ?
Поняла, спасибо ?