Прикорм

Если ребёнок на отрез отказывается кушать определённый продукт ( в нашем случае это броколли и цветная капуста), оставить и просто не давать?
Или же пытаться?
Кабачок кушает с удовольствием, все остальное выплёвывает и кривится ☹️
Дали пюре моркови — тоже кушал неплохо, реакций нет

Нина
017131

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаНа
Мы тоже начали с цветной капусты, вообще в отказе был, дала кабачок, с удовольствием есть, вчера вот брокколи давала, тоже норм.Че не так с цветной неизвестно
Пожаловаться
Ирина

Мой любил цветную капусту брокколи тоже не ел

Пожаловаться
Татьяна

Брокколи нам тоже не зашло ?вот вчера дала кабачок, его кушала, с большим удовольствием.

Пожаловаться
Анастасия

Мы прикорм начинали с груши, потом кабачок, потом пару круп и цв. капусту и броколли, всё это в течении месяца т е с 4 до 5, цв.капуста и броколли не зашли, настаивать не стали, вот сейчас 8 месяцев, спонтанно решила дать ещё раз (в рот тащит всё, огромный интерес к еде), смешала с мясом, ест с удовольствием… По опыту с 3 детьми скажу одно, всему своё время, главное не пихать, лучше отложить ненадолго и попробовать снова)))

Пожаловаться
Счастливая

Дать что нибудь другое.
Вообще не давала брокколи и цв.капусту так рано, только когда на супы уже перешли.

Пожаловаться
МамаЛизы

У нас дочка не ела цветную капусту или брокколи, что-то одно, я уже не помню. Через какое-то время снова дала — стала есть с удовольствием. На тот момент хотелось, чтобы дочь стала есть этот овощ, т.к мы с мужем очень часто едим и брокколи, и цветную капусту

Пожаловаться
Карина

Я брокколи вообще не давала, у на чего никто не ест даже.

Пожаловаться
Яна

Как я понимаю вашего ребёнка, можете попробовал другой фирмы, либо сами сделать. Либо отложить до лучших времён

Пожаловаться
Нина
Яна 

Я сама не в восторге от запаха и вкуса броколли и цветной капусты, такое не ем ?
Может сын это чувствует и тоже отказывается
Пробовали разные фирмы, толка нет

Пожаловаться
Яна
Нина 

Ой как банку открываешь такой запашок да и на вкус так себе

Пожаловаться
Нина
Яна 

Отож ((

Пожаловаться
Ксения Полякова

Нин оставь не пихай, через неделю две снова дай попробовать

Пожаловаться
Нина
Ксения Полякова 

Да с первого раза прошло 1,5 недели. Вообще не заходит они ему ☹️
Пробовали разные фирмы, все равно

Пожаловаться
Ксения Полякова
Нина 

Значит не нравится, ему и не обязано нравится все подряд)

Пожаловаться
Нина
Ксения Полякова 

Поняла ?
Ну тогда буду давать чисто на пробу, пока баночки не закончатся в дома этих пюре, если не зайдут вообще — не буду больше давать
Они воняют как то не очень ((

Пожаловаться
Ксения Полякова
Нина 

??

Пожаловаться
Малинка

Конечно, отстать от ребенка) позже дадите