Девочки, кто даёт витамин Д с айхерб(фото приложила )вы по сколько капель даете? нам 1,7г. В инструкции пишут детям старше 12 месяцев по 1 капле, а подруга у меня 4-5 даёт

Девочки, кто даёт витамин Д с айхерб(фото приложила )вы по сколько капель даете? нам 1,7г. В инструкции пишут детям старше 12 месяцев по 1 капле, а подруга у меня 4-5 даёт
профилактическую дозу даю с рождения. с осени по весну 3 -4 капли (тут 400 ME). летом не даю.
Пили такой, по 3 капли давала
Все зависит от показаний. Врачи не рекомендуют айхербовские витамины, потому что это бады, а не лекарственная форма. Состав бадов никем и ничем нерегламентирован, поэтому там неизвестный состав, в который могут добавить что угодно. Вообще витамин д3 до 3 лет без особых показаний дают по 1000 ед. если много времени ребенок проводит на солнце, то можно сократить до 500ед.
Я раньше вигантол давала по 4 капли, потом думаю куплю всеми разрекламированный айхербовский…купила вот, в итоге вообще выясняется что он не рекомендуется врачами 🤪ну уж допьём думаю и больше не буду давать
У нас многие идут на поводу моды. Все почему-то думают, что в Америке все лучше, чем у нас. В том числе и витамины. Хотя у нас на рынке полно регламентированных настоящих витаминов и не нашего производства в том числе. Тот же вигантолог производит Португалия, но некоторые думают раз он продается у нас, значит не очень. Хотя это очень хороший действенный препарат😌
Я по одной капле даю.
Может подруга даёт больше, потому что они сдавали анализ и у них дефицит? В профилактической дозе по одной капле
Да нет, дифицита нет