Давно меня тут не было ?
Всем привет, какие новости?)))
Я вот погрузилась основательно в кондитерство, поставила себе цели на 23 год, да и на 24 — главная цель ?Очень надеюсь; что все у меня получится как надо??Муж поддерживает полностью и все мои затеи одобряет
Егорка там взрослеет быстро ?уже лихо переворачивается с бочка на животик, спит на боку теперь исключительно. Маме постоянно улыбается ? я за эту улыбку готова отдать все ??
20 июня весил 6100, рост 62?
Растём ??
Уже думаю покупать слинг, чтобы руки были свободные и Егору было не скучно, ибо если я ухожу куда то- начинается истерика ?
Так в целом все прекрасно

Нина
110113

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fitness Mama

Я вот после 6 кг дочкиных, перестала ее в слинге носить, носила до 3 месяцев, потом спина сказала досвидос?На коврике не любит лежать? Я своей игрушки раскладываю, лежит разглядывает или в качели сажаю...

Пожаловаться
Нина
Fitness Mama 

На коврике только если рядом ?
И на кухне чтобы на коврике лежал — нет
Попробую конечно завтра ещё раз, он уже прям хорошо переверачивается и может на животе будет на меня глядеть ?
Спасает шезлонг, но не всегда….

Пожаловаться
Кристинка

Здравствуйте. Вы думаете вас слинг спасёт? Он подходит для проблемной спины?

Пожаловаться
Нина
Кристинка 

По поводу спины не знаю ((
Нужно изучать
Мне кажется может спасти, так он будет рядом со мной и точно не будет психовать что я ушла ?но нужно смотреть, как проверю — скажу

Пожаловаться
polina
Кристинка 

Старший был в слинге и это было спасение но с проблемной спиной тяжко очень (я больше 2 часов не могла таскать его и потом спина болела капец как

Пожаловаться
Верочка
Нина 

Фаст слинг спасение моих рук с 3х мес) после него с 6 мес эргорюкзак с хипситом. Спине оч комфортно было. Нужно будет их на авито повыставлять

Пожаловаться
Нина
Верочка 

Как выглядит фаст слинг? Вб не выдаёт такое ?

Пожаловаться
Верочка
Нина 

Озон, авито

Давно меня тут не
Пожаловаться
Нина
Верочка 

Ой а то что малыш почти сидит??
Нам 3 месяца только

Пожаловаться
Верочка
Нина 

Нет, загугли, там правильная поза, малыш не сидит.

Предыдущая статья
Что это может быть?
Следующая статья
Витамины