Витамины детские какие
Здравствуйте дочке 2 года 4 месяца. Недавно переболела животом(отравление). Пили лекарства. Хотелось бы укрепить организм чтобы как можно реже болеть и как можно меньше пить лекарства. Ещё должны вылезти последние 4 зуба сказал стоматолог, но что то пока не вылезли только все грызёт и чешет. А ещё читала что для роста и развития речи ребёнка помогает лецитин. В связи с этим всем вопрос какие витамины посоветуете для ребёнка?
Нет волшебных таблеток. Есть, например, гигиена питания в семье: это чистая посуда, свежая еда и более менее правильное питание. Свежий воздух, солнце и хорошие эмоции. А дети, они в любом случае болеют, как бы нам этого не хотелось. Кто-то больше, кто-то меньше..
Детям достаточно чистого питания, и отсутствия синтетики в продуктах. И поменьше лекарств и бадов. Отравлений витамины не помогут избежать, вирусов тоже, но переносить их, если иммунитет не подбит плохой едой и восстановлением после лекарств, гораздо проще.
Чистое питание и отсутствие синтетики а где вы такое видели сейчас такие продукты даже с огорода не знаешь не поливали ли чем нибудь.
Легче принять данность и не напрягаться, согласна 😆 Покупать в ближайшей Пятерочке, вкусно же) и состав это для дебилов 👌🏼
А можно включить голову и понять о чем я написала.
Я между прочим очень много на рынке покупаю и ребёнка не кормила пюре из банок как многие а сама готовлю. Я и готовые котлеты не беру и прочее подобное, лучше самой сделать
Сейчас лето, зачем принимать лишние таблетки? Ягоды (земляника, малина, клубника и др.), фрукты и овощи в большом количестве. Никогда летом не даю витамины, только в свежем виде все. В сезон простуд и весной младшему — мультитабс, старшему — компливит
На счёт укрепления иммунитета. С сыном когда лежали в инфекционке, попался толковый врач. Сказал чтоб иммунитет был сильный, нужно раз в 3 мес пропивать курс бифидумбактерин. И взрослым и детям, детям по 1 пакетику в день. Всё болезни идут из кишечника. Если он будет крепким, то никакая зараза не прилипнет
А на счет лецитина, да вы правы. Сыну невролог выписывал, я тогда заказывала на айхерб. Фирмы now. Именно в порошке. Сын стал спокойнее, ушло вечно плаксивое настроение. На счёт развития и речи я, не заметила) он и так хорошо говорил
Нам кстати реаниматолог когда сын был в реанимации также говорил.
👍 значит это действительно так
Врач пусть посоветует, витамины это не конфетки, зависит от организма что ему не хватает