Почти закончившийся бронхит

Когда дочка болеет, мне кажется у меня появляются седые волосы. Нет, я не про обычные орви. Мы чем только не болели. Рекорд нашей температуры — 40.3 однажды. Сейчас переживаем острый бронхит, с понедельника. Уже конечно лучше, нет температуры и остался влажный кашель, но за эти дни у меня пару лет жизни убавилось. Хорошо, что у нас грамотный доктор, который всегда на связи
Всем болеющим здоровья и сил

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyalena

У дочки началась тряска и температура до 41.3. никто не знал, что с ней. капали все, что могли. Никого не впускали к нам в палату. За неделю минус 8 кг. Не ела, не спала. Молилась и все дни стояла на коленях перед кроватью

Пожаловаться
татьяна
Lyalena 

Ужас, а что в итоге было

Пожаловаться
Lyalena
татьяна 

Предположительно, первая встреча с цитомегаловирусом. Ноги судорогами, вся черная была. Одеяло подняли, а она темная. Господи, одни из самых страшных дней в моей жизни. Я кричала: вколите ей ношпу, кололи все, что можно было

Пожаловаться
татьяна
Lyalena 

?ппц! господи, не дай бог никому с таким столкнуться, даже представить боюсь, что вы пережили..

Пожаловаться
Lyalena
татьяна 

Не дай Бог

Пожаловаться
Валерия
Lyalena 

Ужас

Пожаловаться
Ann

У нас в 4 месяца был бронхит (плюс сальмонелла, которую он перевёл в острую стадию) в больнице 9 суток круглосуточно под капельницами, дважды критияесуое состояние. Меня осталось 45 кг за эти 9 дней. Когда болеют дети это ужасно

Пожаловаться
Валерия
Ann 

Жесть..