Я уже схожу с ума просто от бессилия. Хорошо наш папа завтра приезжает, спустя 4 месяца. 3 недели назад у дочи, внезапно ночью проявилась аллергия, крапивница. Скорая уколы и лечились, диета. Записались к хорошему аллергологу, но там запись за месяц вперёд, вот только 25 апреля, поедим. Вся аллергия у нас прошла, но в пятницу заболела доча темпа 38,5, сопли ручьем. Вчера к вечеру уже спала и сегодня нет, тьфу тьфу тьфу.нет. но теперь опять напасть, опять руки и ноги покрылись аллергией, я просто в панике, т.к доча меня заразила и я сама лежу с темпой 39. Помочь никто не может, к вечеру приедет мама. Звоню педиатру нашему, говорю, да, что ж такое, опять у нас всё вылезло, она сказала, что вполне может быть, из-за вируса, иммунитет типо ослаб и на старые болячки вылезла опять. Говорит неделю так опять будет проявляться. Сделала вызов, после обеда придёт, педиатр. Девочки кто сталкивался, реально такое, что ли?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Нас сыпало крапивницей около 1,5 месяца.Кучу анализов сдавали на аллергены.Все по 0.Мы тоже в то время как раз один за другим вирус хватали.Начала давать пробиотики.Все прошло.

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Интересно, что у нас найдут. Тоже направят на анализы. Здесь в нашей поликлинике, сдавали 3 раза кровь и даже в обострение не показывает, повышенный эозинофилы. Что вы пили все эти 1,5 месяца? Сначала супрастин давала, потом как лучше стало, сказали зиртек давать 2 недели. Сейчас обострилась супрастин 1/4 давать.

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Супрастин мне не нравится, он вроде антигистаминное старого поколения.Нам лор тогда назначал супрастинекс, а педиатр отменила и назначила зодак или зиртек.Вот зодак и давала.

По анализам, сначала сдайте иммуноглобулины общие.Они покажут есть ли вообще аллергия.Если будут повышены, то придется паллетки сдавать.Они дорогие.

Вот мы пока все это сдавали и по врачам ходили все само прошло?♀️

Пожаловаться
Анастасия

У меня дочка когда заболела тоже какая-то сыпь вылезла типо аллергии, то же самое, что и вам сказали, но я еще грешу как будто нурофен спровоцировал. Вы давали лекарства? Жаропонижающие в сиропах они с добавками, может на них еще

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Давала в первые два дня, ибупрофен со вкусом апельсина. Потом только свечки. Но я его когда-то давно, когда зубы лезли давала тоже, не было реакции