Я уже схожу с ума просто от бессилия. Хорошо наш папа завтра приезжает, спустя 4 месяца. 3 недели назад у дочи, внезапно ночью проявилась аллергия, крапивница. Скорая уколы и лечились, диета. Записались к хорошему аллергологу, но там запись за месяц вперёд, вот только 25 апреля, поедим. Вся аллергия у нас прошла, но в пятницу заболела доча темпа 38,5, сопли ручьем. Вчера к вечеру уже спала и сегодня нет, тьфу тьфу тьфу.нет. но теперь опять напасть, опять руки и ноги покрылись аллергией, я просто в панике, т.к доча меня заразила и я сама лежу с темпой 39. Помочь никто не может, к вечеру приедет мама. Звоню педиатру нашему, говорю, да, что ж такое, опять у нас всё вылезло, она сказала, что вполне может быть, из-за вируса, иммунитет типо ослаб и на старые болячки вылезла опять. Говорит неделю так опять будет проявляться. Сделала вызов, после обеда придёт, педиатр. Девочки кто сталкивался, реально такое, что ли?
Нас сыпало крапивницей около 1,5 месяца.Кучу анализов сдавали на аллергены.Все по 0.Мы тоже в то время как раз один за другим вирус хватали.Начала давать пробиотики.Все прошло.
Интересно, что у нас найдут. Тоже направят на анализы. Здесь в нашей поликлинике, сдавали 3 раза кровь и даже в обострение не показывает, повышенный эозинофилы. Что вы пили все эти 1,5 месяца? Сначала супрастин давала, потом как лучше стало, сказали зиртек давать 2 недели. Сейчас обострилась супрастин 1/4 давать.
Супрастин мне не нравится, он вроде антигистаминное старого поколения.Нам лор тогда назначал супрастинекс, а педиатр отменила и назначила зодак или зиртек.Вот зодак и давала.
По анализам, сначала сдайте иммуноглобулины общие.Они покажут есть ли вообще аллергия.Если будут повышены, то придется паллетки сдавать.Они дорогие.
Вот мы пока все это сдавали и по врачам ходили все само прошло?♀️
У меня дочка когда заболела тоже какая-то сыпь вылезла типо аллергии, то же самое, что и вам сказали, но я еще грешу как будто нурофен спровоцировал. Вы давали лекарства? Жаропонижающие в сиропах они с добавками, может на них еще
Давала в первые два дня, ибупрофен со вкусом апельсина. Потом только свечки. Но я его когда-то давно, когда зубы лезли давала тоже, не было реакции