Идет 22 неделя, я прям задыхаюсь, воздуха не хватает, постоянно глубоко дышу и зеваю без конца, окна дома вечно все открываю. Почему так то, уже страшно даже от этого
Беременность
Комментарии
Предыдущая статья
Дантинорм бэби
Следующая статья
Девочки дочке 1,3 начала
Нервничаете часто? Такое бывает при неврозах, чтобы прошло нужно успокоиться.
А у меня такое ощущение чаще на работе происходит. Пришла сегодня и прям сразу мало воздуха… Одышка и при ходьбе есть, ну это понятно
Аналогичная ситуация, не хватает воздуха, врач посоветовала барокамеру
Магний и валерьянка мне помогала.
Я янтарку пью. Вы анализы сдавали себе? Как там общий белок и ферритин поживает?
Гемоглобин, железо низкое конечно. Какие таблетки железа только не пью, пока не помогает. Капельницы сказали с 28 Нед могут только ставить
Так а белок каклй? Если он ниже 75 то железо и не будет держаться. А вообще hemaplex отлично поднимает. Но опять же при условии белка
Тоже возьмите янтарку
Белок не знаю. Не сдавала такое
Серьезно?) а как такое возможно?) каждая бер должна за этим следить. У некоторых отговорке: не дают такое. Так иди сама и сдай платно, кто будет беспокоиться, кроме тебя самой
Вот в смысле как? Откуда я вообще должна знать что и когда сдается, я же не медик, на это и есть лечащий врач
Очень странная и детская позиция, перекладывать ответственность на других. С учётом того, какие сейчас врачи, беременные, мамы и тд должны сами уметь добывать информацию ) вот на вашем примере можно и убедиться в этом
Легкие сдавило, может?
Нервничаете? Как пульс и давление?
Нет, в этом плане все норм