Беременность

Идет 22 неделя, я прям задыхаюсь, воздуха не хватает, постоянно глубоко дышу и зеваю без конца, окна дома вечно все открываю. Почему так то, уже страшно даже от этого

Mila
01467

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Нюхаева

Нервничаете часто? Такое бывает при неврозах, чтобы прошло нужно успокоиться.

Пожаловаться
Алена

А у меня такое ощущение чаще на работе происходит. Пришла сегодня и прям сразу мало воздуха… Одышка и при ходьбе есть, ну это понятно

Пожаловаться
Сашуля

Аналогичная ситуация, не хватает воздуха, врач посоветовала барокамеру

Пожаловаться
Мила Абраменко

Магний и валерьянка мне помогала.

Пожаловаться
Елена

Я янтарку пью. Вы анализы сдавали себе? Как там общий белок и ферритин поживает?

Пожаловаться
Mila
Елена 

Гемоглобин, железо низкое конечно. Какие таблетки железа только не пью, пока не помогает. Капельницы сказали с 28 Нед могут только ставить

Пожаловаться
Елена
Mila 

Так а белок каклй? Если он ниже 75 то железо и не будет держаться. А вообще hemaplex отлично поднимает. Но опять же при условии белка
Тоже возьмите янтарку

Пожаловаться
Mila
Елена 

Белок не знаю. Не сдавала такое

Пожаловаться
Елена
Mila 

Серьезно?) а как такое возможно?) каждая бер должна за этим следить. У некоторых отговорке: не дают такое. Так иди сама и сдай платно, кто будет беспокоиться, кроме тебя самой

Пожаловаться
Mila
Елена 

Вот в смысле как? Откуда я вообще должна знать что и когда сдается, я же не медик, на это и есть лечащий врач

Пожаловаться
Елена
Mila 

Очень странная и детская позиция, перекладывать ответственность на других. С учётом того, какие сейчас врачи, беременные, мамы и тд должны сами уметь добывать информацию ) вот на вашем примере можно и убедиться в этом

Пожаловаться
Ольга Флай

Легкие сдавило, может?

Пожаловаться
Тасика Исика

Нервничаете? Как пульс и давление?

Пожаловаться
Mila
Тасика Исика 

Нет, в этом плане все норм

Предыдущая статья
Дантинорм бэби