У сына опять воспаление аденоидов. 3 стадия. Сопли как вода, из за них кашель и жидкость в ушах. Лечение прописали на месяц опять. Думаю сына на время лечения не водить в садик. А он туда очень хочет, просится каждый день. Но если отведу, родители же на меня налетят, мол привела больного, с соплями и не буду же каждому доказывать что это аденоидные и они длятся у сына при 3 стадии около 2 месяцев и что он не заразный
Аденоиды и садик
Комментарии
Предыдущая статья
Следующая статья
Девочки, дочке 1,2 еще
Удаляйте, без Слуха можно остаться! Знаю не понаслышке, еле спасли первой дочери, этот гной уже чуть не разъел стенку
Возьмите справку у врача с обяснением причины соплей и водите со спокойной душой, пусть хоть засмотрятся на вас другие.
3 ст это удалять нужно. Отиты это показания. Вам практически 3, удаляйте не задумываясь .
У врача справку берёте и отдаёте воспитателю, все вопросы к ней будут. Но я на месяц забирала из сада, когда из-за частых болезней воспалялись аденоиды. Месячный курс Назонекса тогда у нас было. Стало лучше и опять пошли. Я не хотела доводить до операции. В итоге после двух курсов Назонекса сделали эндоскопию — 2 стадия, операция не нужна.
А удалить не хотите? У меня у дочери было подобное, но нас мучили постоянно отиты, это был просто ужас. И гнойный отит был лежали в больнице, ребенок мучился и возраст был около 3 лет. Потом врач предложила удалить, удаляли как раз по весне, мне говорили вот сейчас будет ребенок болеть, не будет защиты, но знаете, наоборот как удалили даже болеть перестала, я летом правда ещё закаливала, нас даже педиатр наш не знала, тк редко обращались.
Аденоиды с года у сына, конечно придется удалять. Но сказали тянут минимум до 3 лет. А лучше до 4. Если в 2 года удалили бы, почти 100 % что в скором времени опять вырастут
В общий чат напишите если беспокоитесь
У нас в группе одна мама написала в общий чат, что аденоиды. Справка от Лора имеется. Никаких вопросов не возникло от воспитателей и родителей
Я водила. Мне лор дал справку что ребёнок хдоров и может посещать сад.А ещё здесь писали что брали справку у лора что аденоиды и что бы не возмущались воспитатели что с соплями и кашлем.