Здравствуйте. Девочки у меня острый синусит гнойный, назначены антибиотики и в связи с этим нужно резко свернуть ГВ, если днём я справлюсь, то что делать ночью? Он просыпается 3-4 раза покушать грудь. Соски и бутылочки с рождения не берет. Помогите

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Если не пьет из бутылочки, может поильник? Или из трубочки

Пожаловаться
Марина

Нам было 1,1 когда я узнала что беременна. Гинеколог сказала прекращать ГВ я даже не представляла как мне начать. Спасибо маме что помогла. Да это было жёстко, но а по другому никак. Мы уехали к моим родителям с сыном и днём я спряталась от него он был только с мамой ( искал конечно меня, плакал но не прям чтоб навзрыд, нет) наступила ночь, мама его укачивала на руках, уснул. Просыпался и плакал что хотел титю, ему предлагали либо водичку пить, либо молочку. За 3 или 4 дня он перестал просить грудь. Ну бывало конечно подойдёт прогнал. Я первый месяц одевала широкую одежду по дому. Было и такое что маме пришлось ехать на работу и я осталась одна на ночь с ним. Это был капец конечно, но я выдержала))) Терпения вам

Пожаловаться
Мария

Господи?вы еще в 1.7 держитесь на гв и ночных подсосах? Вы еще живы?)))) я б давно уже того из-за этого?
Героизм!) антибиотики, кстати, можно некоторые с гв, проверьте по сайту e-lactacia. Я пила, все нормально было.

Пожаловаться
Руслана Ким
Мария 

Я дневные кормления убрала ? остались ночные, но без них он никак, прямо просыпается 3-4 раза, а в последний месяц 10 раз за ночь!!! Представляете если я не дам грудь что будет ?

Пожаловаться
Мария
Руслана Ким 

Ну у нас также было, я только сдалась, когда дочери было 11,5 месяцев, потому что ну невозможно так жить. Сна нет, постоянно чувствую себя соской, ни вина выпить в субботу, ни пролечиться как следует, если заболела, зубы посыпались все- полный букет. Треш будет, а как иначе, будет, пока кормите. 1-2-3 ночи потерпите истерики и он забудет, быстро причем. Нам хватило 1 ночи))) на вторую дочь уже ни разу не проснулась и не вспомнила о тите. Такое счастье было!

Пожаловаться
Руслана Ким
Мария 

А как ночью дальше усыпляли? У нас титя это сон

Пожаловаться
Мария
Руслана Ким 

Ну также было. Первую ночь качали на ручках, успокаивали. А во вторую ночь она ж уже даже не просыпалась )))) сейчас если просыпается иногда, то попить даю, обнимаю и просто лежу рядом( реже). Обычно попьет и спит дальше.

Пожаловаться
ВВС
Мария 

Приветик. А ты во сколько убрала ГВ?

Пожаловаться
Мария
ВВС 

Привет) в 11,5 месяцев, то есть, почти в год

Пожаловаться
Катя

Если совместимые с ГВ антибиотики, это не причина резко сворачивать

Пожаловаться
Руслана Ким
Катя 

Да мне оказывается такой и назначили

Пожаловаться
Катя
Руслана Ким 

Кстати, как я свернула ГВ в 1.10, так дочка и спать стала всю ночь. До этого подсосы могли быть до пяти раз??♀️

Пожаловаться
Руслана Ким
Катя 

Да у нас в прошлом месяце по 10 раз вставал

Пожаловаться
КтоЯ

Принимайте антибиотик совместимый с гв

Пожаловаться
Руслана Ким
КтоЯ 

Да мне оказывается такой и назначили