Грипп/вирус

Всем привет! В эфире моя вечерняя рубрика «что за дол…аный вирус»!!! Старший (ему 3) сегодня болеет 7 день! За сегодня разв 4 сбивали температуру. Поднималась 38.5±, лежал тряпочкой. В течении дня вроде как был сегодня поактивнее. Также сохраняется сухой, удушливый кашель, без мокроты. Решили завтра сделать упор на ингаляциях физ раствором. Сегодня после обеда второй раз принял антибиотик. Младший (год) сегодня хуже. Темпа тоже весь день поднимается. Сбивается нормально, но хватает лекарств часа на 4-6. Вечером было тяжело-сопли, давится, еще и соска во рту, задыхается, нервничает, просыпается. Кашель тоже удушливый, но не сухой, что радует. Сегодня он третий день болеет. Сам конечно, выглядит больным, глазки больные, плаксивый, капризный. Одно радует-мне легче, я сегодня ожила (5 день болезни и второй принятия антибиотика). Что это за грипп/вирус такой? Когда ждать выздоровления??? Почему так долго темпа у старшего?

Микки
07130

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alenochka

У дочки темпа была дня 2-3, но тоже тяжело сбивалась, я отпаивала. Но глаза были такие красные, вся вялая. Кашель тоже был суховатый, чуток с мокротой. Тоже ничего не давала, кроме питья. Вот кашель прошёл день на 7-8 болезни. Я тоже болела, температуры у меня нет уже неделю, но кашель до сих пор мучает немного☹️ Мама моя тоже кашляет до сих пор, хотя уже симптомов болезни нет. Лёгкие чистые ??♀️

Пожаловаться
Евгения

Вот такой вот свиной грипп. Следите, после него много осложнений

Пожаловаться
Микки
Евгения 

Не знаете, сколько при нем может темпа держаться?

Пожаловаться
Евгения
Микки 

К друзей в декабре у детей был, держалась неделю с небольшим, но у них потом у обоих осложнения пошли, пришлось антибиотик подключать

Пожаловаться
алена

Сейчас грипп ходит. Так примерно и держится температура. Разве можно при температуре такой ингаляции делать ?

Пожаловаться
Йеннифэр
алена 

Холодные можно

Пожаловаться
Микки
алена 

Да, холодные можно. Мне так лор ответил