Все вокруг болеют

А вы ходите с детьми на елки? Утренники? В садике завтра должен быть утренник. Из 26 чел придут только 4!!! Все болеют

Mila
01764

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Везде ходим и бывает.Не болеют, потому что дети спортсмены.

Пожаловаться
Кристина

У вас хотя бы не приходят в сад.у нас все кто болели, пришли на утренник...

Пожаловаться
Крисссс

Мы отменили все утренники

Пожаловаться
Катерина

Вот сегодня пошел на утренник. 30 числа на елку поедим.

Пожаловаться
Евгения

Оба были на утренниках на прошлой неделе. Вчера были в цирке. Хватит с нас болезней. Чем больше я паникую, тем обычно хуже

Пожаловаться
Алекса
Никуда не ходим, ничего в 2 года на елке для ребенка интересного нет, а вот подхватить что-нибудь — это легко.
Пожаловаться
Lana Shu

На утренник мы как раз в пятницу сходили и теперь болеем ? вчера пропустили первую елку, завтра пропустим вторую, надеюсь, что к третьей дочь поправится, она на 29.13 запланирована ?

Пожаловаться
Яна
Ходили на разные уже, а от садика завтра, тоже пойдем. И в садик ходим. да в ноябре болели ветрянкой и после кашляла долго, но ничего, болячки никто не отменял, здесь или там всё равно подцепит и будет иммунитет, а если сидеть и трястись никакого иммунитета не будет и праздника ребенку то же. Так что мы не ходим, только если болеем.
Пожаловаться
Лена Савелова

Нашу бы группу давно уже бы закрыли, в связи с высокой заболеваемостью. И мы так и не попали, заболели

Пожаловаться
Lina

У сына в пятницу была ёлка, здоровый был, сходил, в субботу кашлять стал, сегодня ночью температура поднималась, всю неделю не водила в садик, боялась заразится чем нибудь, но там оказалось что многих кто болеет привели, почти вся группа была

Пожаловаться
Дана

Мы решили не ходить на утренник, только вылечились, не хочу опять мучать ребенка ради утренника. Пригласили на дом деда мороза

Пожаловаться
Леока

У нас уникальная группа, из 40 человек ходят стабильно 30. На утренник придут все, а мы после больничного сидим дома, моя — снегурка, воспитатели плешь проели, что заменять некем (текст объемный у нее, никто не выучит уже). А мне так страшно завтра идти и опять что-то подцепить ?

Пожаловаться
Elena

Всегда ходили. Заразу можно где угодно подцепить. Зачем ребенка праздника лишать из-за переживаний

Пожаловаться
Человечный Человек

Дочь тоже на больничном. Но у неё лишай? с одной стороны так расстроилась что опять не попадет, а с другой стороны пол группы гриппом болеют и нас стороной обойдет

Пожаловаться
МаМаСвЕтА

Хрен знает, знакомая отвела свою на праздник, теперь лежат обе с температурой 39

Показать ещё