Сироп от кашля подскажите
Дочке 1 год 10 месяцев, на улице очень холодно и гулять ходим не часто откуда у ребёнка появились кашель и насморк не понимаю. Дома тепло, помещение проветриваем и в это время ребёнок находится в другой комнате, есть увлажнитель, дома не дует ни от куда, мы сами не болеем откуда это взялось не понятно ну да ладно дело не в этом. Нужен сироп от кашля для ребёнка 1год 10 месяцев, подскажите что лучше взять?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

Лучше к врачу, такие малыши отхаркивать не умеют, сами не покупайте, хуже сделать можетк

Пожаловаться
дарья
Лера 

А врачи хуже сделать не могут? Нам уже врач назначил таблетки от которых живот болел а потом как выяснилось что нам оказывается их нельзя вот вам и врач

Пожаловаться
Лера
дарья 

Вас там послушают, горло посмотрят. Назначат что то, не понравится вы можете это не давать. Когда сын заболел я обошла неск врачей.

Пожаловаться
Ольга
Сироп сиропу рознь. вы даже не написали какой у ребёнка кашель…
Пожаловаться
дарья
Ольга 

Когда кашляет слышно хрипы, думаю что сухой

Пожаловаться
Ольга
дарья 
Сходите к врачу, тем более есть хрипы. Не занимайтесь самолечением.
Пожаловаться
дарья
Ольга 

Подскажите реально хорошего врача тогда и схожу а то один врач назначает ребёнку таблетки которые как выяснилось нам нельзя пить а мы пили и у ребёнка живот болел, другой врач говорит что у нас проблемы нужно массаж лечение а все потому что ребёнок в 8 месяцев пытается ползать по пластунски а не на четвереньках как в бумажке написано а то что ребёнок двигается это она не слышит видите ли мы бумажке не соответствуем и что я не стала ничего делать и нормально ребёнок прекрасно ходит не просто ходит бегает и к какому врачу идти что то после этого вообще не хочется идти к врачу

Пожаловаться
Ольга
дарья 
т.е. здесь советам из инета вы доверяете больше… Мы даже не видим вашего ребёнка… не слышим его кашель… вам даже в аптеке грамотный провизор не имеет права что либо советовать…
Пожаловаться
дарья
Ольга 

Не раз сталкивалась что фармацевт из аптеки лучше посоветует чем врач

Пожаловаться
Ольга
дарья 
У вас один педиатр в округе?