Я сама Тань себе делала как то пропофол перед колоноскопией, мне вообще понравилось. Я реально просто уснула и проснулась когда меня позвали. А Алан Севоран как то хуже переносит, точнее вышел из наркоза он хорошо, как положено. А вот к вечеру рвота многократная и температура сейчас 37 держится. Завтра наверно к педиатру пойдём. Анестезиолог во время наркоза заметил, что сопли по задней стенке стекают, потом меня предупредил что возможно температура будет пару дней. А по анализам у нас все норм было
Комментарии
17Я сама лечила под пропофолом. Отличный препарат. Мрт ребёнок в год под севораном прошёл. Всё нормально ттт
Я сама Тань себе делала как то пропофол перед колоноскопией, мне вообще понравилось. Я реально просто уснула и проснулась когда меня позвали. А Алан Севоран как то хуже переносит, точнее вышел из наркоза он хорошо, как положено. А вот к вечеру рвота многократная и температура сейчас 37 держится. Завтра наверно к педиатру пойдём. Анестезиолог во время наркоза заметил, что сопли по задней стенке стекают, потом меня предупредил что возможно температура будет пару дней. А по анализам у нас все норм было
Но Сам севоран все таки считается безопасным. Сам как наркоз. И я тебе говорила, что он когда проснулся, сразу в сознании был, понимал что происходит
Спасибо большое!
2 операции под серованом, и интервалом в 3 месяца, дочке 4, отошла отлично оба раза и без последствий
Спасибо большое! Будьте здоровы!
Спасибо) и вам удачи и здоровья)
Спасибо?
Севоран был у сына
Все норм? Без отката?
Отлично. Никаких последствий не было
Нам на кт пропофол кололи, вообще быстро отошла, 4 года было
Все норм? Без отката?
Вообще все ок, при чем мы то с невролгией