Ношпу, антигистаминное, сироп от кашля. Никаких аллергенных продуктов типо шоколада, на ночь не перекармливать, увлажнитель. Небулайзер на готове. У моих детей, как правило, кризис ночью был. Резко.
Я и пишу наготове держать. Лекарство чтобы дома было. У моих просто ларингит и стеноз гортани был по ночам. Резко. Это ужасно. У меня Пульмикорт всегда дома с тех пор
Малыш двух месяцев болел короной и осиплый был. Ничего не делали, само прошло. Вашему можно чая с мёдом ромашкой лимоном имбирем, но чтоб комфортно было пить, не обжигало горло
Ну и пробуйте уговорить на ингаляцию. Есть аппараты в виде паровозика, наша в таком возрасте, как у вас, прям сама садилась включала его. Купите к ингаляции лазолван, у него приятный запах. В этот момент можно мультики включить на телефоне, книжку почитать ребенку
Посидите в ванне, но не в воде а как в бане. От влажности воздуха лучше но купаться нельщя. Хуже может быть
Не дождитесь стеноза, мы на скорой с кислородом так катались до стационара с 2 уколами дексам… и ингаляцией с адреналином
????
Как раз ингаляции и делаем и даём от аллергии
Спасибо .
Ночью
Бы я тоже
Сделала
Но при видя небулайзера у нас дома стоит дикий ор
Малыш двух месяцев болел короной и осиплый был. Ничего не делали, само прошло. Вашему можно чая с мёдом ромашкой лимоном имбирем, но чтоб комфортно было пить, не обжигало горло
Вот у нас так ночью сегодня, он как мужик храпел и сказать не мог слова. Жду когда встанет
Сироп от кашля, ренгалин
А осиплость? не было Никогда(
Осиплость от воспаления, давайте чай с медом и лимоном, пусть прогревает горло
Ну и пробуйте уговорить на ингаляцию. Есть аппараты в виде паровозика, наша в таком возрасте, как у вас, прям сама садилась включала его. Купите к ингаляции лазолван, у него приятный запах. В этот момент можно мультики включить на телефоне, книжку почитать ребенку
Такой у нас и есть но ребёнок ни в какую