Витамины

Девочки, как к витамины даёте детям? Я раньше на Iherb заказывала. Обычно пропивали в межсезонье курс. После ковида вся семья стала часто болеть, дети особенно. Уже не знаю как поднимать иммунитет, то орви, то ротовирус, то гайморит ☹️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМоЧкА
Хочу поделиться своим наблюдением насчет иммунитета, основаны на личном опыте. Перед тем как отдать ребенка в сад, я долго изучила этот вопрос о том как же не таскать постоянно болячки из садика домой и как в целом подготовить к садику иммунитет и я наткнулась на статью про взаимосвязь работы кишечника с иммунитетом и там говорилось о том что связь есть и если соблюдать определенное питание, пить на постоянной основе пробиотики. И когда мы пошли в сад начали пить пробиотики на постоянной основе и серьезно мы не болели. Один раз наверное за все время мы болели серьезно и то у нас папа наш заболел ковидом и ребенок держался до последнего. Иногда бывают пару раз в год сопли, но не долго. Потом и мы уже всей семьей стали пить на постоянке пробиотики и мы практически не болеем, а если и болеем то очень не продолжительно и без осложнений.

Не знаю уж плацебо это или нет, но я вижу результат от них.Я нашла для себя и детей отличный вариант в виде таблеточек для рассасывания. Мой ребенок пьет как витаминку, они кисленькие чуть-чуть. И как стали принимать постоянно — ушла сыпь с ручек, с аппетитом все хорошо и с иммунитетом тоже.
Вот такие мы пробиотики я даю ребенку. Они приятные, рассасывает ребенок 1-2 в день и все)
Витамины
Пожаловаться
Карина
Компливит даю. С сентября по май. Месяц даю, месяц нет.
Пожаловаться
Птичка

Никак, они даются только при дефицита и никак не поднимают иммунитет

Пожаловаться

Мультитабс беру

Пожаловаться
Татьяна

На вб почти все есть, что было на iherb