Чем кормите аллергиков в момент высыпаний? На что аллергия ещё не известно, но я убрала шоколад, фрукты(кроме яблока зелёного и банана), всё с лимонной кислотой(творожок, биолакт, выпечка), курицу.Молоко с яйцами тоже убирать?
Чем кормите аллергиков в момент высыпаний? На что аллергия ещё не известно, но я убрала шоколад, фрукты(кроме яблока зелёного и банана), всё с лимонной кислотой(творожок, биолакт, выпечка), курицу.Молоко с яйцами тоже убирать?
Каши я даю макробиотические и все проходит намного проще и ребенок не голодный. И да бывает на воде делаю, а бывает на растительном молоке, но смотрю состав.
Вообще открыла для себя макробиотические продукты и жизнь стала намного проще. Почитайте про эти продукты, очень интересно. И вот я беру для ребенка и каши и смузи и супчики макробиотические.
Макробиотические продукты для меня такое открытие. У меня сын с детства атопик. Очень сложно было кормить, очень сложно лечить. А с возрастом еще сложнее. И 2 года назад мы попробовали перейти на макробиотические продукты. И это шииркаааарно. Готовиться быстро, насыщает надолго и никакой аллергии. Попробуйте. Я беру такие каши и супы в Zally Market.
Банан лучше тоже уберите, почитайте про него. В нем содержится какое то вещество, которое может обострять аллергию
Яйца и молоко тоже убирайте. Кашу можно на растительном молоке варить
Овсяное? Не молоко которое??
Да, еще на рисовом и гречневом тоже не плохо получается
Спасибо! Попробую.
Убирала, потом потихоньку вводила по 1 продукту, цитрусовые до сих пор не даю, в последний раз на мандарины капец реакция была
У старшей ужасная крапивница тоже на мандарины была и в итоге аллергия на лимонную кислоту, а она во всех творожках фруктовых и соках.
Оп, не знала 😨 но я спецом покупала без вкусов и соки не давала