Сын стал после каждой прогулки закатывать истерику. Ни в какую не хочет уходить. В машине так кричал, я не знаю самой страшно стало. Над верхней губой появились красные точки. Я так понимаю это петехии. Сосудики полопались (((
Это вообще нормально? Было у кого нить такое у деток? ((
Сейчас уже весёлый. Но истерики стали и капризы очень частыми ((
Ооо, такая же история))
Тоже самое сейчас 🤦🏽♀️
Каждый пост про истерики смотрю — наши ровесники 😂 либо это возраст такой и потом пройдёт, либо потом уже все привыкают к этому и в пять лет уже не пишут посты (обычное дело )😂 надеюсь первое !)
Прошли через эти истерики с 2-2.2, сейчас Новый скачок, сама, нехочу, небуду, уйди 🤣
Так он и истерит что все сам. За руку его не возьми, не страхуй. К эскалатору несётся ни в коем случае ему не помогай. Из тц выбегает на парковку. Я объясняю здесь машины так нельзя. Он просто орет, отпусти и все .
У нас строго с этим всем месяцев с 9. Запреты и границы. Иначе бы сейчас в 2,5 я бы с ума сошла с ней.
Он был абсолютно другой ребёнок. Сам всегда брал за ручку. Я нще переживала, научится ли сам себя страховать на лестнице и тд, потому что да ручку постоянно. И тут резко ребёнка как подменили. Несётся вперёд ничего не слышит .
Это надо пережить, как меня все успокаивают ) самый пик там вроде в три ) мы магний пропили в 2 года, хоть ночью орать перестала 🙏
Он растёт это нормально.
Он говорит совсем совсем мало.
Психует ещё из-за того что мы его не понимаем.
Пройдёт) понимайте лучше.
Понимайте лучше 🤣🤣👍🏼