Отказ от молочки и глютена

Есть такие, кто сами от них отказались или детей перевели на такое питание? По показаниям или без? Видите ли улучшения по самочувствию и здоровью?

Wow Meow
0329

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМоЧкА
Я перешла на осознанное питание сама, без показаний врача.

1,5 года назад я случайно попала на вебинар как раз про сознанное питание, про отказ от молочки, вред ее и т.д. И я так впечатлилась этим вебинаром что поделилась с мужем этой информацией. Он конечно покрутил у виска и сказал что он не собирается отказываться от молочки и глютена.

И я где-то месяцев 6 сомневалась, пробовала отказаться, но все равно продолжала кушать временами.
А потом я наткнулась на один курс, который все таки был про волосы, но там затрагивалась тема питания, выбора продуктов питания и в целом комплексный подход к своему здоровью. Мне это очень откликнулось и я прошла курс. И после курса меня «торкнуло» и я отказалась от молочки. Полностью. И моя жизнь стала прекрасной: проблемы с кожей ушли, прошли проблемы со стулом.

Да, поискать пришлось что можно кушать и что готовить на семью. Но я нашла и каши, и смузи, и пит.коктейли, даже супчик макробиотические.

Короче, я очень рада что перешла на такое питание, даже мой муж заметил изменения во мне, в моем состоянии и стал временами со мной пить смузи)))
Пожаловаться
Алиция Петровна

По показаниям врача лично мне (нет непереносимости, просто рекомендация) вся семья без глютена, молочки и сахара. Конечно улучшения есть.

Пожаловаться
Wow Meow
Алиция Петровна 

Можно по подробнее про улучшения?) квот не сложно)