Подскажите очень нужно
Дочке 1 год и 6 месяцев. У нас с рождения тонкая кожа, пользуемся эмолентом и носим подгузники только фирмы merries потому что на другие аллергия. Есть такая проблема когда лезут зубы то у ребёнка в это время понос, кожа в контакте с этим и появляется очень сильное раздражение на попе такое что ребёнок кричит когда начинаешь мыть или переодеваться. На горшок пока не ходит, пробуем но пока никак кричит когда садим. Мажем кремом, пользуемся присыпкой с цинком и только все начинает проходить как опять зубы и все сначала. Подскажите что делать, как избавиться от проблемы? Как сделать так чтобы на зубы не было поноса?
Я пользовалась бепонтеном и крахмалом вместо присыпки
Снимать подгузник и приучаться к горшку. А вообще я бы попробовала наоборот очень жирный крем что бы если покакала не была сильная реакция на попе. И, конечно, быстро ополаскивать и менять сразу трусы/подгузник.
Вы описываете проблему, просите совета, в комментариях вам пишут а вы в ответ как собака кидаетесь. Не просите помощи или будьте адекватны к чужим мнениям и советам!
Снять подгузники и закупиться трусикам
Пытаемся приучать к горшку и ходим в обычных трусиках, но пока приучить сложно и ходит в трусы и это тоже контакт а ещё на ночь подгузники или на прогулку
На прогулку тоже трусики можно. Ну если сразу попку помыть под душем, не будет же раздражений. Может тогда без трусиков дома попробовать? к горшку она не готова у вас, будете заставлять, то ещё на долго приучение отложится
Трусики на прогулку это если бы на горшок просился а так не реально
Все реально, отошли, сменили одежду и дальше пошли
А если долго гуляем мне что весь гардероб брать с собой, хорошо одежда а с коляской что делать в мокрой ездить?
Пелёнку в коляску. Она же не писает каждые 5 мин, они намного реже писают сейчас
Пелёнки-клеёнки