Я с ума сойду

Ребёнок уже несколько недель как слышит слово спать или ложись в кровать так орет, ревет, истерит. Сейчас перед сном орал не переставая 1,5 часа. Я даже скорую вызвала, но потом от неё отказалась. И в 4 утра каждый день просыпается и орет что не успокоить. Это что хоть такое? К какому врачу идти? Моих моральных сил уже нет

Mila
018112

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Нюхаева

Тоже так орал один раз засекла время 2,5 часа орал и выгибался. Уходила из комнаты и закрывала дверь и так месяц. сейчас не орёт уже понял что бесполезно, но гиперактивный к обеду я от него уже устаю благо скоро в сад идёт.

Пожаловаться
Mila
Яна Нюхаева 

Вам тоже садик дали?

Пожаловаться
Яна Нюхаева
Mila 

Да с 12 сентября идем

Пожаловаться
Рита
Так проверьте режим у реьенка, 100% у него нарушения сна из-за некорректного режима. И зубы тут не при чем, что ж их все во всем винят. Во сколько ретенок встаёт, засыпает и спит днём?
Пожаловаться
Mila
Рита 

Естественно есть нарушение сна. Встаёт в 8, раньше на тихий час ложился в 13:00, а сейчас нет, не идёт и все, носится, прыгает. В 14:30 начинает сильно капризничать, сказки, книжки ниче не помогает, все швыряет, с трудом начинаю укачивать на руках, с ором но засыпает, спит до 17-17:30, в ночь потом в 23:00

Пожаловаться
Рита
Mila 
Получается, днём спит 2-3 часа? Если так, это очень много может быть (я нашла для сына золотую середину -1:15-1:20, если спит 1:30- ночь портится). Попробуйте будить через 1,5 часа его и конечно же сон до 16 ч максимум, чтоб лечь в 22ч. А так конечно он встаёт в 17-17:30 и до 23ч гуляет.
В первой половине дня он что делает обычно? И перед сном что делает?
Пожаловаться
Mila
Рита 

Просыпается, кушает, идём гулять, потом сон, после сна вечером гуляем и дома уже где то с 20:00 сидим, играет

Пожаловаться
Mila
Рита 

У нас мультиков было много, сейчас совсем не включаю. Смотрел по 2 часа в день раньше

Пожаловаться
Рита
Mila 
Попробуйте перед дневным сном замедлить ребёнка-максимально спокойные игры, рисование, Лепка, и все в этом роде
Пожаловаться
Mila
Рита 

Я бы с удовольствием, но это на 1 минуту и дальше бегает. Он пока видимо не выплеснет энергию не набегается фиг уснёт. Кто то говорит надо больше бегать, прыгать. Кто то наоборот что таким деткам активным не надо носится

Пожаловаться
Рита
Mila 
Смотрите сами по сыну: если он бегает и утомляется, значит, дольше гулять. А если бегает и перевозбуждается, то сокращать
Пожаловаться
Рита
Mila 
У меня сын тоже очень активный, и если я вижу, что он на улице начинает откровенно хулиганить, чего не делает в начале прогулки, мы сворачиваемся и идём кататься в коляске. Вчера ходили на природу, 3 часа бегал- ходил, и когда начал хулиганить, я собрала его и сы уехали домой — 30мин спокойной езды перед сном и на сон он прекрасно ушёл
Пожаловаться
Наталия

Максимально спокойный день + не говорите прямо, что спать идёте.
Я своему говорю, пойдём пальчики посчитаем, или книжку читаем.
Бывает, что он перед сном плачет и говорит, что пойдём гулять. Я говорю, давай ляжем, и решим куда идём. Фантазирует, куда пойдём, и засыпает.

Пожаловаться
Mila
Наталия 

Вот знаете в такие моменты мне ещё хуже. В смысле ваш сын фантазирует?) мой вообще не такой. Он говорил то плохо, целыми днями только носится и ест. Книжки вообще терпеть не может, сразу швыряет. Он не усидчивый

Пожаловаться
Ya

У старшего так было. Были у невролога — назначила магний и полностью исключить любые гаджеты, тв, мультики. Это помогло

Пожаловаться
Ольга

На счёт кровати попробуйте говорить не ложись в кровать, не спи в кровати
Как бы в игру превратите и он по идеи должен на оборот все делать?побежать в кровать и лечь спать?

Пожаловаться
Елена

Невролог, вам бы магний детский в ампулах попить попробовать

Пожаловаться
Mariiiiikkkk

К неврологу