Ребёнок уже несколько недель как слышит слово спать или ложись в кровать так орет, ревет, истерит. Сейчас перед сном орал не переставая 1,5 часа. Я даже скорую вызвала, но потом от неё отказалась. И в 4 утра каждый день просыпается и орет что не успокоить. Это что хоть такое? К какому врачу идти? Моих моральных сил уже нет
Тоже так орал один раз засекла время 2,5 часа орал и выгибался. Уходила из комнаты и закрывала дверь и так месяц. сейчас не орёт уже понял что бесполезно, но гиперактивный к обеду я от него уже устаю благо скоро в сад идёт.
Вам тоже садик дали?
Да с 12 сентября идем
Естественно есть нарушение сна. Встаёт в 8, раньше на тихий час ложился в 13:00, а сейчас нет, не идёт и все, носится, прыгает. В 14:30 начинает сильно капризничать, сказки, книжки ниче не помогает, все швыряет, с трудом начинаю укачивать на руках, с ором но засыпает, спит до 17-17:30, в ночь потом в 23:00
В первой половине дня он что делает обычно? И перед сном что делает?
Просыпается, кушает, идём гулять, потом сон, после сна вечером гуляем и дома уже где то с 20:00 сидим, играет
У нас мультиков было много, сейчас совсем не включаю. Смотрел по 2 часа в день раньше
Я бы с удовольствием, но это на 1 минуту и дальше бегает. Он пока видимо не выплеснет энергию не набегается фиг уснёт. Кто то говорит надо больше бегать, прыгать. Кто то наоборот что таким деткам активным не надо носится
Максимально спокойный день + не говорите прямо, что спать идёте.
Я своему говорю, пойдём пальчики посчитаем, или книжку читаем.
Бывает, что он перед сном плачет и говорит, что пойдём гулять. Я говорю, давай ляжем, и решим куда идём. Фантазирует, куда пойдём, и засыпает.
Вот знаете в такие моменты мне ещё хуже. В смысле ваш сын фантазирует?) мой вообще не такой. Он говорил то плохо, целыми днями только носится и ест. Книжки вообще терпеть не может, сразу швыряет. Он не усидчивый
У старшего так было. Были у невролога — назначила магний и полностью исключить любые гаджеты, тв, мультики. Это помогло
На счёт кровати попробуйте говорить не ложись в кровать, не спи в кровати
Как бы в игру превратите и он по идеи должен на оборот все делать?побежать в кровать и лечь спать?
Невролог, вам бы магний детский в ампулах попить попробовать
К неврологу