Просто выговориться…
Как я устала от этих болезней… Ребенок 2,5 пошёл у нас в частный сад (конечно я была готова к тому, что сейчас начнёт частенько болеть, со старшей уже это проходили). Начали мы ходить в апреле месяце и понеслось, неделю ходим-неделю дома, то температура, то сопли, то кашель, в июне лечили гнойную ангину антибиотиками, но лечились дома. После полного выздоровления пошли в сад, неделю мы не проходили и у нас начался кашель, в итоге с 9июля опять на больничный, температура высокая, кашель, сопли, вызвали сначала участков педиатра-послушала, говорит в лёгких чисто, назначила стандартное лечение, но эффекта 0, два раза вызывала нашего проверенного платного врача, она поставила диагноз бронхии, лечились, пропили 6дней антибиотик сумамед, но у ребёнка с переодичностью всё равно поднимается высокая температ, дважды вызывали скорую, его слушают, говорят-дыхание тяжёлое, но хрипов не слышат, в итоге 16июля я пошла сделала сыну платно ренген, в итоге диагноз: двухсторонняя пневмония и мы лежим в больнице, сегодня 5дней как нам колят цефтриаксон антибиотик, сделали сегодня контрольный снимок, снимок показал- правостороннию пневмонию, хотя кололи антибиотик, делали дренажный массаж, физио… Сейчас врач решила поменять антибиотик на более сильный… Я просто реву от того, что мой ребёнок никак не выздоравливает, столько лекарства… К слову ведёт он себя сейчас достаточно активно, остался не сильный кашель, а так с виду здоровый ребёнок, а по анализам и ренгену другое… Спасибо всем кто дочитал, просто видимо мне нужно было выговариваться…
У нас пошел в сад в сентябре и с больничных не вылазил ровно до того момента как один из воспитателей не ушел в отпуск. И все сразу ребенок проходил весь месяц без болезней и истерик. Как только воспитатель вышла из отпуска ровно через день ребенок опять начал кашлять 🤷сразу стала понятна причина болезней. Психосоматика. Теперь жалею что раньше не поняла и весь год антибиотиками пичкала ребенка
Ого даже так(
Держитесь. По той же причине забрали детей из сада, морально уже не выносила эти болезни.
Спасибо и вашим деткам здоровья
Тоже вечно болеем, в 1,9 пошли в сад, неделю там 2-3 дома лечим сопли которые практически всегда выходят в бронхит, сейчас опять на больничном с бронхитом .
Забрала б из сада
Мы уже итак туда не ходим
Здоровья сыночку! А вам терпения!
Спасибо ❤
Выздоравливайте!!! Терпения вам. Всё будет хорошо.
Спасибо🙏💕
Что ещё остаётся, сил вам и терпения
Спасибо и вам не болеть❤
Мы год страдаем, пошли в сад в 2,6
У меня дочка тоже часто болела, но чтоб так серьёзно, за такой короткий период времени, в том месяце гнойная ангина, в этот раз пневмония… 🥺
Иммунитет не восстанавливается быстро за такой период времени после болезни
И цепляет новые болячки