Просто выговориться...

Просто выговориться…
Как я устала от этих болезней… Ребенок 2,5 пошёл у нас в частный сад (конечно я была готова к тому, что сейчас начнёт частенько болеть, со старшей уже это проходили). Начали мы ходить в апреле месяце и понеслось, неделю ходим-неделю дома, то температура, то сопли, то кашель, в июне лечили гнойную ангину антибиотиками, но лечились дома. После полного выздоровления пошли в сад, неделю мы не проходили и у нас начался кашель, в итоге с 9июля опять на больничный, температура высокая, кашель, сопли, вызвали сначала участков педиатра-послушала, говорит в лёгких чисто, назначила стандартное лечение, но эффекта 0, два раза вызывала нашего проверенного платного врача, она поставила диагноз бронхии, лечились, пропили 6дней антибиотик сумамед, но у ребёнка с переодичностью всё равно поднимается высокая температ, дважды вызывали скорую, его слушают, говорят-дыхание тяжёлое, но хрипов не слышат, в итоге 16июля я пошла сделала сыну платно ренген, в итоге диагноз: двухсторонняя пневмония и мы лежим в больнице, сегодня 5дней как нам колят цефтриаксон антибиотик, сделали сегодня контрольный снимок, снимок показал- правостороннию пневмонию, хотя кололи антибиотик, делали дренажный массаж, физио… Сейчас врач решила поменять антибиотик на более сильный… Я просто реву от того, что мой ребёнок никак не выздоравливает, столько лекарства… К слову ведёт он себя сейчас достаточно активно, остался не сильный кашель, а так с виду здоровый ребёнок, а по анализам и ренгену другое… Спасибо всем кто дочитал, просто видимо мне нужно было выговариваться…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викусик

У нас пошел в сад в сентябре и с больничных не вылазил ровно до того момента как один из воспитателей не ушел в отпуск. И все сразу ребенок проходил весь месяц без болезней и истерик. Как только воспитатель вышла из отпуска ровно через день ребенок опять начал кашлять 🤷сразу стала понятна причина болезней. Психосоматика. Теперь жалею что раньше не поняла и весь год антибиотиками пичкала ребенка

Пожаловаться
Алина Хасьянова
Викусик 

Ого даже так(

Пожаловаться
Аня

Держитесь. По той же причине забрали детей из сада, морально уже не выносила эти болезни.

Пожаловаться
Алина Хасьянова
Аня 

Спасибо и вашим деткам здоровья

Пожаловаться
Лиса

Тоже вечно болеем, в 1,9 пошли в сад, неделю там 2-3 дома лечим сопли которые практически всегда выходят в бронхит, сейчас опять на больничном с бронхитом .

Пожаловаться
Джо

Забрала б из сада

Пожаловаться
Алина Хасьянова
Джо 

Мы уже итак туда не ходим

Пожаловаться
Катюша

Здоровья сыночку! А вам терпения!

Пожаловаться
Алина Хасьянова
Катюша 

Спасибо ❤

Пожаловаться
Светлана
У меня сын ходил в обычный сад. Болел без конца до 5 лет. Потом уже реже. Даже к иммунологу в областной центр ездили. Там сказали, что так формируется иммунитет. Назначали «Бронхомунал», «Рибомунил». Я давать не стала. Сейчас уже в школе, перешли в 5 класс. Стал редко болеть.
Пожаловаться
Юлия

Выздоравливайте!!! Терпения вам. Всё будет хорошо.

Пожаловаться
Алина Хасьянова
Юлия 

Спасибо🙏💕

Пожаловаться
Екатерина

Что ещё остаётся, сил вам и терпения

Пожаловаться
Алина Хасьянова
Екатерина 

Спасибо и вам не болеть❤

Пожаловаться
Екатерина

Мы год страдаем, пошли в сад в 2,6

Пожаловаться
Алина Хасьянова
Екатерина 

У меня дочка тоже часто болела, но чтоб так серьёзно, за такой короткий период времени, в том месяце гнойная ангина, в этот раз пневмония… 🥺

Пожаловаться
Екатерина
Алина Хасьянова 

Иммунитет не восстанавливается быстро за такой период времени после болезни

Пожаловаться
Екатерина
Алина Хасьянова 

И цепляет новые болячки