На дневной сон я уже не надеваю сыну подгузник, так как он всегда сухой, но ночю 50/50. Бывает просится на горшок на все позывы, бывает иногда писается. Вот уже месяц сын отказывается от подгузника, а если и надену, то во сне его снимает, и конечно же будит меня, если случился примах. Меня волнует технический вопрос: если убрать подгузник на ночь, как все организовать? Каждый раз перестилать простынь ночью утомительно, а если сверху накидываю пелёнку на лужу, то он ее убирает.
Та же ситуация сейчас. Купила на Озоне непромокаемую простынь, она неприятная на ощупь и я застилаю пеленку. Получается если промах, то просто смена пеленки .
Я имею в виду что пелёнку застилаю поверх этой простыни
Ну вы позже него спать ложитесь? Я с дочками ложилась около 23-23.30, при том что у них отбой в 21.00. Перед моим сном брала из кровати, несла на горшок, они делали дело и до утра уже мы все спали, редко когда бывали чп
Надо попробовать
Мы на простынь стелим клеенку и пеленку. Вообще в одно время примерно встаёт, бегаем на горшок. Но если вдруг, то просто пелёнку меняю
Я на мокрое иногда стелила толстое махровое полотенце. Оно не пропускало влагу. Потому что ночью как зомби все на автомате
Я клала слоями: пелёнка+простынь. И так 2 слоя. Если писался, то снимала описанную простыню с клеенкой и все
И да, поднимала первое время ночью. Одного раза хватало
Будить и на горшок. Примерно в одно и тоже время