Всём привет! Ситуация такая сын нам 2,9 в марте переболели ОРВИ, возможно и бронхит там же был, но нам его не ставили, снимок делали там тоже написали что признаки перенесённого ОРВИ. В общем с тех пор сын до сих пор кашляет, в основном ночами и когда кашляет такое чувство что прям захлёбывается мокротой, днём редко в основном когда побегает… Кашель это длится уже 3 месяца, к врачам обращались говорят здоров… У кого может такое было подскажите куда обратиться или как попробовать полечиться?
Может кашель аденоидный? У нас так было, именно ночами, т. к горизонтальное положение. По стенке задней стекает слизь с аденоидов, раздражает и на выходе мы получаем влажный кашель. Как вариант, обратитесь к лору.
Спасибо вам большое! Я как об этом не подумала и врач наша тоже не подсказала… А ведь у нас действительно увеличиные гланды при чем сильно… Сходим к лору обязательно!
Мы долго кашлем, уже месяц как
Ну вот у нас месяц мы сново да по-новой болели и сейчас 2 уже кашляем, вот так только ночами сильно и редко днём
Тоже ночью чаще, но это и у взрослых обостряется ночью всегда. Думаю должно скоро пройти
Сын как-то долго кашлял, назначили антигистаминные, чтобы проверить, если этот кашель вызван аллергией, а он взял и перестал кашлять. Не знаю что это было, но антигистаминные я так и не начала давать. Проверьте на аллергию тоже, часто бывает, что дети из-за этого кашляют долго
Уже тоже думали, он не аллергик и антигистаминные не дали результат(
Тогда не переливайте, если лёгкие чистые и температуры нет. Мой кашлял, я по врачам бегала, но лёгкие были чистые и нас отправляли домой. И как я уже писала, все само прошло. Много воды давайте пить и комнату увлажняйте