Сегодня ночью твёрдо решила…гв уже не в радость, а скорее раздражение, а местами и отвращение…висит на мне постоянно, днём невозможно даже поиграть вместе, сразу снимает с меня одежду и за своё…
Заклеила утром лейкопластырем, сказала титя болит…ничего он конечно не понял, орал достаточно долго, не лёг на первый сон… уснул уже в обед, на улице — в коляске. После сна поел гречку с котлеткой, вспомнил про грудь, опять поорал, отвлекаю игрушками и едой (фрукты, кусочек хлеба и т.д.) Боюсь вечера и ночи, но настроена решительно….пишу здесь, чтобы наверняка не сдать назад, психологически так легче. Поддержите, а!
Поддерживаю, раз решились))) первого кормила до 2,6 и все само сошло на нет, без капризов совсем, постепенно убирала и абсолютно прошло все ровно для ребёнка, был готовт)в этот раз планов нет, незнаю до скольки, даже не представляю если б сейчас начала)) тут и зубы, и кризисы взросления всякие, ну его нафиг, покормлю ешо, ноо у нас нет такго, чтоб требовала или лезла под майку, все чётко, только перед сном.
Да я сама от себя в шоке, всегда была ярым сторонником гв, старшего тоже безболезненно отлучила, он уж в садик холил…но этот товарищ, не даёт мне проходу, я не могу просто посидеть спокойно…
Тогда не отступать, вперёд к свободе от Гв)))))
Раз решили, твёрдо и бесповоротно — идите до конца, иначе всё эти крики, истерики будут напрасны… Старайтесь больше отвлекать. Удачи ??
Если пост для поддержки чисто, то мой коммент не читайте.)
Раньше полу года это большая травма для ребёнка и вы только изведетесь.
Я в год и 6 свернула, постепенно в течении пары недель, как итог ребёнок оьошолся без псих травмы, засыпал сам без качаний, на руках носить плачущего ребёнка у которого отняли титю не пришлось и главное грудь не обвисла и застоев не было.
Если резко бросить есть шанс проснутся с обвисшими титями)))
Согласна с Вами, но моему то уж 1.1…и грудь для него уже давно не еда…боюсь, что дальше будет хуже..
Смотрите сами)
Резко раз и все это травма ребёнку. Надо мягко
Не получается мягко….пробовала днём не кормить, кричит, а ночью ещё больше отрывается….получается, что и днём не даю — травма, и ночью очень плохо спим…с грудью во рту….я на это не готова…
Есть консультанты по гв. Помогут завершить
Яндекс дзен Алеся Лавриенко, семеро по лавкам ник
Вы справитесь)тоже в мае хотела начинать бросать.у нас ночью будет беда
Я старшего кормила до 1,8, по своему опыту помню что чем старше, тем сложнее…, самое лучшее время 1 — 1.3 года..