Мамы малоежек, Help!!

Как я уже устала, так жалко ребёнка. Все говорят о вреде гаджетов, о пляске с бубнами во время кормления, да я и сама от этого устала, приём пищи для меня прекратился в сплошной стресс. Я и до этого особо не развлекала ребёнка, но после 1,5 иногок приходила к таким методам, чтоб хоть как то поел! Убрала все игрульки, по итогу ел только фруктовое пюре, творожки и картошку варёную. Решила убрать фрутоняню, чтоб ел нормальные фрукты, а в итоге стал есть только картошку и творожки, и то, они ему уже надоели и их не ест! Нашу еду, которую ему можно не ест. Кусочки стал есть только ближе к 1,5, были истерики по поводу кусочков, рвало от них, ходил сутками голодный но не ел, приходилось блендерить(( последнее время решила оставить в покое, как итог: ест 1 раз в день… анализы к норме, может это у меня проблемы?

Wow Meow
0560

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рита

Я забила на это. Не хочет дочка есть — ну и не надо. У нас только 1 полноценный приём пищи, утром всегда Каша, либо молочный суп, а в остальное время по дочкиному желанию. Может вообще ничего не есть в течении дня, может 2-3 раза поесть. Но я точно знаю, что как только дочка захочет кушать, она мне об этом сразу скажет, так что голодная она не ходит.

Пожаловаться
Юличка

Не переживайте, есть такое у детей. Попробуйте красиво блюдо подать, в интернете много оформлений разных есть. Может, так будет кушать. Ещё можно игрушки кормить вместе с ним, тоже заходит ☺
У всех ситуации разные! Но одно могу сказать точно, ни в коем случае с гаджетами не есть!!! Этот рефлекс будет пожизненно, еда отдельно, телефон отдельно!
Удачи вам! ?

Пожаловаться
Малефисента

А почему вам жалко ребёнка? Его это устраивает, он наедается, ему больше не надо, ребёнок сыт.

Пожаловаться
Пусикэт

Чтобы исключить проблемы с жкт сводите к гастроэнтерологу детскому и эндокринологу. Если со здоровьем будет все ок, то кормите тем, что любит есть и предлагайте новые блюда.

Пожаловаться
Ann

Я забила после трёх лет нервов. Ест кашу манную, молочку всякую, фрукты по настроению, орешки может, печёное, обед сколько съест -это макароны, редко гречка и рис. На этом все. Силой уже супами не накормить.
Ещё может бутерброд с сыром, с мёдом любит. Блинчики, оладушки, сырники. Ну вот беда именно с обедами конечно.

Предыдущая статья
Диарея на фоне кишечной инфекции
Следующая статья
Свинина в 2 года