Если ли повод для паники?

Девочки привет всем. Сыну 11 мес, 70% дня от плачет, всегда, от меня не отходит, признаёт только отца и меня. Если мама его берет на руки, орет не дуром, если я иду за пределы комнаты орет, отхожу на метр-орет. Так началось почти с месяцев 4, когда он уже понимал кто есть кто. Это невозможно. Когда ухожу по делам, мама говорит обходит все комнаты с ним он смотрит что меня нет и успокаивается. Но он ведь и плачет когда и я, на метр от него даже если отхожу он орет и хочет что бы взяла на руки. Это характер или что? Просто сейчас только чего не насмотришься. Вообщем, если ли повод идти к неврологу? Буду благодарна советам. У меня 7 племянников и ни один таким нытиком не был.

Карина
01176

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Не переживайте, это возраст такой сейчас. Просто дети разные и естественно каждый по своему выражает привязанность к маме: кто орёт сразу как только мама вышла с поля зрения, а кто похнычет лишь. Почитайте про кризис одного года)

Пожаловаться

У моей было также было
Только со мной норм, месяца 2-3 не подходила ни к кому. Потом прошло как то
Но я не оставляла до 1,5 лет даже с мужем дольше чем на час

Пожаловаться

Сходите к неврологу.У племянника так было, ближе к полутора годам уже начал истерить, оказалось черепное давление.После лечения такого не наблюдалось

Пожаловаться
Карина
диЛя 

Как выявили? С помощью узи?

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
младшая у меня такая же была: только мама или папа. Но у нас никто с ней и не оставался никогда, кроме меня, мужа или няни (с года). К няне привыкала 2 месяца.
Пожаловаться
Томик

Зачем вам к неврологу? Ребёнок просто к вам привязан, это нормально для малыша. Мой до 2 лет точно орал за мной. И вот теперь и младший начал....

Пожаловаться
Оля

Просто очень привязан. У меня нытик ребёнок, но не привязан ко мне. Я б радовалась на вашем месте

Пожаловаться
Карина
Оля 

Радоваться что я даже не могу отойти на кухню попить воды? Сразу крик. Не понимаю чему радоваться, когда ребёнок ни с кем не остаётся кроме тебя и мужа

Пожаловаться
Оля
Карина 

Скоро отвяжется. Будете грустить ещё по этому

Пожаловаться
Оксана

Для успокоения сходите. Но только к хорошему неврологу. Но мне кажется это характер

Пожаловаться
Экс-rapunzel
Фаза такая, месяцев в 10-11 начинается