в общей сложности до 2х недель может быть, но мы за неделю справились, главное было поить максимально, мы и регидрон и полиорб давали и инфекцию относительно быстро вывели
Креон по весу. Мой, например, весит 17 кг. Врач назначила полкапсулы, три раза в день. Вообще его назначали и моему старшему сыну, которому было всего 3 месяца 1/4 капсулы после операции. Он помогает очень хорошо.
Первый день два поила, очень боялась обезвоживания, прям каждые 10минут вливала по шприцу маленькому, но мой днем ничего особо не пил. Потом уже когда и днем пил много и стул стал пореже ,, я не поила и не будила. Но если просыпался сам предлагала попить. Чай и вода все таки не то. Регидрон конечно лучше, либо чередовать регидрон/вода. Вода проходит тразитом и не задерживается плюс еще и вымывается что-то. Регидрон не дает обезвожиться организму. Вот энтерол нам тоже прописывали он пробиотик. Прибиотики почему-то не прописывали. Еще что-нибудь покушать можно предложить типа сушки/хлебцы ( ну если вы уже более менее взрослые)
По разному… в кишечке вообще много составляющих, начиная от того какой возраст ребенка иммунитет, бактериальная или вирусная, насколько налажен процесс регидрации…
У нас было по разному, когда сильный вирус, то и 5 дней было с температурой, диареей, рвало только первый день обычно, последний раз был у ребёнка в слабой форме, проболел живот и 1 раз стошнило, за 2 дня как огурчик была, зато взрослых ломало, меня в том числе, думала помру, но тоже за 2 дня всё прошло
Недели 2 болели ☹️думала никогда не закончится это
Диета. Креон. Энтерофурил.
Креон по скок единиц? И сколько оаз в день? Спасибо
Креон по весу. Мой, например, весит 17 кг. Врач назначила полкапсулы, три раза в день. Вообще его назначали и моему старшему сыну, которому было всего 3 месяца 1/4 капсулы после операции. Он помогает очень хорошо.
У меня 10000 коробочка
Энтерофурил 3 р в день по весу. Он накопительный. Эффект через 12 часов
Вот я дала где то в 8 вечера первый приём, но после него была диарея
Я наивная думала выпил и все
Больше не будет диареи
Спасибо вам)
Регидрон вчера пила хорошо
Сегодня вяло. Сегодня пили воды, чай!
Ночью поите регидроном?
Пьём энтерол. Завтра добавим Прибиотики
По разному… в кишечке вообще много составляющих, начиная от того какой возраст ребенка иммунитет, бактериальная или вирусная, насколько налажен процесс регидрации…
У нас было по разному, когда сильный вирус, то и 5 дней было с температурой, диареей, рвало только первый день обычно, последний раз был у ребёнка в слабой форме, проболел живот и 1 раз стошнило, за 2 дня как огурчик была, зато взрослых ломало, меня в том числе, думала помру, но тоже за 2 дня всё прошло