Смузи рецепт напишите
Нам 1 год и 1 месяц. Подскажите рецепт смузи для ребёнка, только без банана а то я банан давала и были запоры. Какой вкусный коктейль можно сделать ребёнку в этом возрасте?
Смузи рецепт напишите
Нам 1 год и 1 месяц. Подскажите рецепт смузи для ребёнка, только без банана а то я банан давала и были запоры. Какой вкусный коктейль можно сделать ребёнку в этом возрасте?
Да все что дома есть в блендер и все, что ребенку нравится. Проще фрукты просто так дать и все. Кактели только недавно начали делать молочные.
Так детям такое нежелательно, как и соки в таком возрасте, очень тяжело для жкт и вредно для зубов
Запор был не от смузи а от банана
От банана бывает. А просто молоко не пьёт? Или с сиропом топинамбура
Сироп топинамбура а что это такое и для чего? Просто молоко боюсь давать, пока что смесь даю.
Этл сироп топинамбура, он без сахара, сам по себе сладкий. У меня сын в год обычное молоко уже пил
А сироп топинамбура куда добавлять можно и в каком количестве? Сколько раз в день пили молоко?
Молок пил раз в день, потом где то в 1.4 совсем отказался. Его добавлять по вкусу, кому слаще нравится
Молоко утром, днем или вечером?
А в молоко или кашу можно добавить сироп?
Есть детское молоко фрутоняня, я на нем кашу развожу. Можно ли его дать ребёнку? Какое молоко вы давали детское или обычное взрослое?
Я даю обычное, местного производителя. Честно говоря детское молоко настолько долго хранится, что полезного там точно ничего нет, как бы не писали на нем, витаминизированное. Я беру вкуснотеево, экониву, коровку из кореновки, обычное пастеризованное
Сироп можно куда угодно добавить, даже себе в чай, этл натуральный полезный продукт