Обращаюсь исключительно к тем мамам, к которых дети очень плохо едят: то есть съесть 2 ложки каши или совсем целые сутки пробыть без еды. Сын с самого рождения был такой, сколько я намучилась с гв (брал грудь плохо, не всегда или мог 1 раз в сутки только приложиться). Бутылочку со смесями не брал, поэтому месяца 2 мы с консультантом по гв боролись за прикладывание и вроде получилось. Родился маловесным, сейчас в 2,1 весит 10 кг. Может за сутки попить воды и все, но быть при этом сильно капризным и плохо спать. Анализы и узи в норме. Под Мультки ест немного, но хоть несколько ложек, хотя я их включаю в Ооооочень редких случая, я уже столько еды отправила в помойку за эти полтора года после введения прикорма. Расскажите, у кого дети ели только под мф, как потом сложились дела с едой? Это получается всегда быть привязным к наличию интернета? Ни отдыхать ни съездить, никуда. Пишу сумбурно, так как очень переживаю, сил нет с этой едой((
Еда под мультики
Комментарии
Предыдущая статья
Остеопат
Следующая статья
Дисбактериоз ( золотистый стафилококк)
Все от ребенка зависит. Мой в основном дома под мультики, если в гостях и зашли в кафе то обходимся без мультиков, но в тарелке ковыряется
Дома ест под мультики. Ест сама, аппетит хороший. В саду без мультиков. Если ездим в отпуск, то пару серий Маши и медведя закачены в телефон (но пользоваться не приходилось)
Я думала, мы одни такие. В 4 года вес 13.8 кг. Но мне давно все равно, и мультики, и сама помогаю, и готовлю под его вкус — лишь бы кушал. Благо, фрукты обожает, витамины получает
Едим дома с мультиками, но на выезде или в гостях проблем нет никаких, в саду тоже ест.
Ужинаем только без мультиков, а два приёма основных вкл. Быстрее покормить получается. Она уже сама говорит мультики включи