Питание 17 февраля 2022 19:14 Не знаю уже что делать, мальчик вообще нормальную еду не кушает, последние дни и не нормальную тоже не кушает Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Познал что такое сладкое и вкусное. Обычная еда теперь не в приоритете )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sadu Малыш6 летМухаммад3 года Хасавюрт ↩ Татьяна Да да, я то могу их не дать, а свекруха всё равно даёт и такая радостная бывает когда он сладкое ест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ↩ Sadu У нас тоже свёкр приносит сладости детям, чтобы побаловать, и они знают где их искать, теперь сложно накормить обычной едой ) Предыдущая статьяПодскажите что делать?Следующая статьяДевочки педиатр сказала чтобы
Познал что такое сладкое и вкусное. Обычная еда теперь не в приоритете )
Да да, я то могу их не дать, а свекруха всё равно даёт и такая радостная бывает когда он сладкое ест
У нас тоже свёкр приносит сладости детям, чтобы побаловать, и они знают где их искать, теперь сложно накормить обычной едой )