Девочки, милые, подскажите что исправить! Уже неделю дочку на ночь укладываю час и то и больше, нервы уже на пределе! Может и скачок роста, очень капризная бывает, до этого не такая была. Какой у нас режим: 9 подъем, 4:45 бодрствует, сон 14:00-16:00 почти всегда бужу, обычно спит 1.5-2 часа. В ночь ложимся в 22 и до 23 не могу уложить. То есть 1вб почти 5 часов (немого меньше обычно бывает), сон 2 часа, 2вб 6 часов. На дневной сон отлично быстро засыпает, даже через 4.5 часа. Я За режим, поэтому пишу все по часам. Помогите, что исправить? ? увеличить бодрствование или что? Напишите свой режим пожалуйста
Плюс у вас наверное перевозбуждение, ребёнок примерно должен спать 13 часов вместе с дневным сном (10 часов ночной сон + 3 часа дневной)
Она у меня спит 12.5 — 13 в сутки, так и выходит
У меня сын когда болел, был такой же режим как у вас, и тоже час укладывала, но как только выздоровел, я его будила утром в 7:00-7:30, дневной сон с 12:00 до 15:00 и в 21:00 отбой в ночь, максимум 20 минут укладывается
Он у меня всегда просыпается рано с рождения (если не будить, то в 8 уже точно проснётся, а может иногда и в 6 утра), но когда болеет он спит и я не бужу.
Я магний стала давать. Посмотрим. Должен наверное накопиться
Все так же как у вас уже 2 мес. Хоть встаём в 8 все равно ложимся на сон днём в 13:30 не раньше и в ночь с боем уходим каждый день
Попробуйте раньше будить… мы в 8 встаём и то если к 10 ляжем, удача… а в вашем возрасте вообще бой со сном был… помогло только раньше вставать
Попробуйте вставать в 7 утра или в 7,30, днем уходить на сон в 12, и тогда в ночь она у вас уйдёт лучше, в вашем вввозрасте если бы у нас такой режим был моя бы спать на ночь ушла только в 12 ночи если не позже...
Я когда то тоже вставала в 9 утра, и она спала до 16,00 но потом я поняла что надо сдвигать все это… и все стало норм… реьенок растёт и все больше увеличивается бодровствование между снами
А вообще бывало и по 3 часа укладывала, это пройдёт, но график изменить попробуйте все равно...
Было такое, ничего не делала, само прошло недели за 2, максимум 3. Был действительно скачок роста, просто перетерпели.
У нас так последнее время, слетел режим. У дочки в почти 5 режим лучше чем у сына. Пока в саду все идеально. А сын расслабился. Завтра подъем как у дочки в 7 утра, дневной сон с 12 до 14, и ночной 21.00-22.00 .
Ну есть но он свой дурацкий
У нас нет режима