? 1 февраля 2022 19:47 Девочки, что это может быть? Это аллергия? Может ли быть от беродуал? Дала зиртек, чем мазать? Чем лечить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Москва тут не просто аллергия, а даже крапивница, нужно пить антигистаминные, плюс еще и полисорб подключать, реакция такая довольно опасная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Георгий7 летКарапузик2 года Это крапивница. У меня точно также на зиртек и цетрин. У вас скорее всего аллергия на цетеризин. Нужно обратиться к аллергологу. Который даст направление на сдачу крови на аллерген и попросить сдать кровь на паразитов!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Матвей9 летМиша6 лет Люберцы ↩ Софи Так зиртек дала, от него никогда такого не было, грешу на беродуал, может передозировка ?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва Это т крапивница? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Иван7 летАрина5 лет Кишинев Крапивница, антигистаминное нужно и всё.у дочки так же было на лимон, больше не даю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Матвей9 летМиша6 лет Люберцы ↩ Евгения Быстро прошло ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Иван7 летАрина5 лет Кишинев ↩ Мария Да, по моему в тот же день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Матвей9 летМиша6 лет Люберцы ↩ Евгения Скажите, а после лимона когда появилась такая сыпь? Буду думать от чего … ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Иван7 летАрина5 лет Кишинев ↩ Мария Через пару часов.вобщем тот же день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Недомама Артём6 летЯрослав3 года Шахты Крапивница...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Недомама Артём6 летЯрослав3 года Шахты Антигистаминное что есть, я бы ещё полисорб дала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Матвей9 летМиша6 лет Люберцы ↩ Недомама Полисорб тоже есть, сейчас дам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Недомама Артём6 летЯрослав3 года Шахты ↩ Мария Не переживайте, всё не так страшно, такое бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяКадровичка Дмитрий13 летБулочка4 года Санкт-Петербург такая реакция была на один антибиоик у сына. Зиртек, и мазала фенистиломПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Матвей9 летМиша6 лет Люберцы ↩ ДобраяКадровичка Спасибо, муж побежал за фенистилом в аптеку. Быстро прошло ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяКадровичка Дмитрий13 летБулочка4 года Санкт-Петербург ↩ Мария Да почти сразу как дала антигистаминное Предыдущая статьяПоильник подскажите очень нужноСледующая статьяАнтитела к ковиду
Это крапивница. У меня точно также на зиртек и цетрин. У вас скорее всего аллергия на цетеризин. Нужно обратиться к аллергологу. Который даст направление на сдачу крови на аллерген и попросить сдать кровь на паразитов!
Так зиртек дала, от него никогда такого не было, грешу на беродуал, может передозировка ?!
Это т крапивница?
Быстро прошло ?
Скажите, а после лимона когда появилась такая сыпь? Буду думать от чего …
Крапивница...
Антигистаминное что есть, я бы ещё полисорб дала
Полисорб тоже есть, сейчас дам
Не переживайте, всё не так страшно, такое бывает
такая реакция была на один антибиоик у сына. Зиртек, и мазала фенистилом
Спасибо, муж побежал за фенистилом в аптеку. Быстро прошло ?
Да почти сразу как дала антигистаминное