Малыш 1,8 отказывается от нормальной еды. Пробыл пару дней в гостях и видимо привык кусочничать и кушать сладкие булочки, сейчас не могу нормально усадить за стол и покормить. Выпрашивает сладости. Так уже несколько дней. Ни котлеты, ни омлеты, ни каши, вообще ничего нам не любо!
Мне говорят мол значит не голодный, но ведь он и весь день так проходить может!!! Я уже не вывожу, девочки, что делать? Поделитесь опытом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Не ест, гуляет до следующего приема пиши. У меня младшая такая дама. Как муж дома- он ей все даёт. Вот после его выходных у нас каждый раз не хочу и не буду. Мне главное — полезно накормить, а не накормить хоть бы чем)) поэтому не ест- с кухни вон! К вечеру обычно всегда весь ужин сметает и добавки просит)))

Пожаловаться
Евгения

У нас так было месяц назад где то, вообще ничего не ела 🙈 я места себе не находила… и так продолжалось около 2х недель, она прям похудела 😥
Но теперь все наладилось, стала очень хорошо кушать, по 2 тарелки супа уплетает за раз )) видно наберёт что скинула 😅
Возможно такой период у них, отказ от еды, новые предпочтения. Раньше суп не очень любила, а теперь даже с утра суп просит ))

Пожаловаться
Екатерина Астапчук

Голодом лечится такое

Пожаловаться
Танюша

Моя также не ест нам 1.9

Пожаловаться
Olivia

Посмотрите передачу Школа доктора Комаровского-я кушать не хочу

Пожаловаться
Secret Friend

Проголодается- поест. Сын также кусочничать с папой привык, пока я болела

Пожаловаться
Анастасия

Я не давала гадости, заставляла есть нормальную еду, ну биолакт давала, фрукты, которые дочь ест.если не ела, то ходила голодная