Стеноз

Прошу совета, у ребёнка случился 2 раз стеноз но не сильный, врач на скорой сказала 0-1 степень. 1 раз у нас до стеноза были сопли и немного покашливал, во 2 раз не было вообще ничего под утро вот стал дышать так тяжело, но сейчас болею и я и муж. У нас первый стеноз случился в 2.1 и при этом вечером он на себя на одежду пшикнул азелит химию для кухни, я даже думала это больше аллергическая реакция.
До 2.1 ребёнок не болел особо и приступов не было? Что может провоцировать, как обследовать ребёнка, что бы выявить причину?

Alena
01084

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Звёздочка

У сына так. Как мне объяснили врачи, что из-за особенностей строения гортани и происходит стеноз. К 5-6 года дети перерастают эту бяку. В нашем случае любое орви приводит к этому((((

Пожаловаться
Alena
Звёздочка 

А когда началось первый раз?

Пожаловаться
Alena
Звёздочка 

Вы лечитесь пульмикортом или ещё чем то? Нам вот скорая 2 раза укол ставила и ингаляции, и противоаллергическое

Пожаловаться
Звёздочка
Alena 

4 месяца было сыну, когда стеноз проявился первый раз. Да, скорая ставит укол дексаметазона, даю зиртек и ингаляции с пульмикортом.

Пожаловаться
Anna

В основном это из-за особенности анатомии детей. Могут вызвать любые вирусные заболевания. Обычно к школе и старше дети перерастают. У дочери впервые в 3.8 случился

Пожаловаться
Alena
Anna 

Тоже без каких либо симптомов ?

Пожаловаться
Anna
Alena 

Да. Легла спать в 21.00 здоровая. Проснулась в 03.00 задыхающаяся.

Пожаловаться
Anna

Только потом, днём начался кашель и температура

Пожаловаться
Alena
Anna 

И как часто теперь повторяется ?

Пожаловаться
Anna
Alena 

Один раз был

Предыдущая статья
Нужно ли сдавать анализы перед прививкой?
Следующая статья
Дочке 1.7,