Нет сил уже… сын жаловался на боль в животе, раз вырвал, был вялый — ацетон. До этого был уже, но где- то раз-два в полгода, выпаивала, диета и все хорошо. Сейчас же после последнего инцидента с ацетоном, часто может сказать что болит животик — может единоразово вырвать и дальше все хорошо. Кушает нормально. Вот и сейчас, бегал дурел все было хорошо, лёг спать, ворочался, говорит болит живот — дальше рвота, сейчас уже уснул но говорил что животик все равно болит. Подозреваю, что могло не зайти: йогурт, а потом менее чем через два часа огурец, я просто не досмотрела ? забыла что кушал йогурт, и с кашей потом разрешила сьесть огурец(((
Часто рвота
Комментарии
Предыдущая статья
Свекровь укладывает спать за 5 минут!! В чем секрет
Следующая статья
Заболел ?
Сходите к педиатру, сдайте анализы, возьмите направление на УЗИ… Зачем гадать то
У нас тоже самое ?
Ходили на узи все в норме только чуть искривлён жёлчный пузырь.
У нас чаще утром было, встанет говорит живот болит и рвёт желчью даже бывает.
Если заболеет то сопли.
Вот недавно, поел мандарин, напился сока, и все вышло, но там думаю из за кусочков кожи мандарина .
А вы как поняли что ацетон ?
А температура повышается у ребёнка при этом? Просто тоже часто рвёт, но всегда без температуры, бывает только ещё стул становится мягкий .
Точно так же у нас. Животик болит и рвёт, понос тоже бывает. Ох, надо будет купить полоски тоже проверить. Я просто почитала что при ацетоне темп повышается сильно, а у нас такого не было что бы прям повышалась .