Когда свекровь укладываю спать моего сына он засыпает через 5-10 минут максимум. Причём сам без качания в своей кроватке.
У меня же на укладывания уходит по полтора часа. В Кроватке отказывается лежать орёт. Беру с собой на большую кровать, так скачет по всей кровати. Потом может слазить с неё и обратно залазить по 100 раз. Пока уже не набирается потом только высыпает и то нужно грудь всунуть в ротик.
У мужа такая же история( Ну только без груди конечно🤣).
А вот свекровь служит малыша в кроватку, Дает ему мишку и ровно через пять минут он засыпает сам!!! Что я делаю не так? Может он её боится? Как сделать чтобы у меня тоже боялся и засыпала за 5 минут😀😀😀😀
Ещё у меня спит максимум полтора часа, А когда свекрови укладывает спать то может и три проспать🤨🤨🤨🤨 вот что мы с мужем делаем не так ?
Я вас понимаю… только дочка быстрее засыпает с папой чем со мной. И я тоже не понимаю в чем фишка? Тоже смотрю по камере, ничего не делает, просто сидит как и я
Я когда няней работала тоже детей за три секунды укладывала, а их мамы по три часа))
И что же вы делали расскажите секрет😀
Была не их мамой во всех смыслах 😅 Со своим ребёнком не прокатывает то, что я делала)))
У меня точно так же, в кровати плачет, на кровати моей скачет. Ползает, на подоконник все наровит залезть. С подушкой обнимается своей. И засыпает минут через 20.потом в кровать его перекладываю. Наверное, пройдёт этот период. У нас гв
Возможно, привязка эта есть.
Вы хоть куда-то переложить можете у меня это вообще нереально))) Стоит только взять переложить сразу просыпается и сон ни в одном глазу
Я жду, когда уснёт прям конкретно)) минут 20 сижу, потом под подмышки беру и кладу. Спит на животе, так и переношу
У меня с дочкой тоже не было проблем, надеюсь в этот раз также будет
Даёте ребёнку волю делать что хочет. Нужно было с самого начала быть строже "Спать значит спать"
Ох уж эти бабушки, когда-нибудь и мы овладеем этим секретом😂
Это точно))) Но мне бы облегчило это жизнь на 100 %😀
Моя говорит, что секретов нет, но я чувствую, врёт бабуля
😅😅😅😅 А я по камере смотрю и наблюдаю, реально ребёнок засыпает через пять минут, Делаю те же действия что я
Со мной дочь истерит, сальто крутит, и мне мозг)с папой само золотце, с бабой и дедой просто идеал!
Скорее всего где-то дали слабинку и теперь обратного пути нет😀
А свекровь что говорит?
Говорит попробуй укладывать также как и я) Я пробую делаю те же действия у меня не получается. Сын сразу просится на руки в кроватке спокойно не лежит. Плачет сразу и орет пока на руки не возьму
Секрет, в вашем случае, прост. Вы мама, от вас пахнет молочком, даже сытого ребёнка будоражит запах молока. А свекровь ваша пахнет пирогами, кофИем, порошками, «красной Москвой», но не молочком)