Наши укладывания на сон превратились просто в ужас. Ребёнок хочет спать, уже глаза щелками трёт, Носом уснуть не может и расслабиться. Очень эмоциональный, Ну чтобы просто полежать и до тебя погладить такого никогда не было. Раньше спасало Гв, Теперь на груди не засыпает. Думаю можно сворачивать раз не спит от нее.  Но укладывания по полтора часа меня просто изматывают да и ребёнка тоже.
Идём в спальню включаем песенки на ночнике колыбельные, затем даю грудь, Пососет и вроде начинает укладываться. Но затем переворачиваться на живот и сразу поднимается и начинает носиться по всей кровати. Или слазить с неё. Любые попытки уложить обратно превращаются в слёзы. Если придерживать одной рукой второй гладить по головке или ещё по каким частям тела тоже ор.
Уже даже кроватку подставила очень близко к моей пробовала качать там- Все равно ор и уложить ребёнка нереально. Спокойно лежать не может ни минуты. Хотя может только когда мультик смотрит и то минут пять. Что мне сделать чтобы ребёнок научился спокойно засыпать и мог хотя бы полежать чтобы я его покачала в кроватке. Сейчас ещё и на руках перестал укачиваться. У мужа та же картина. А вот свекровь укладывает ребёнка спать за 5 минут. Я же пробую тот способ у меня не получается. Я так понимаю ребёнок начинает манипулировать. Блин у кого была подобная ситуация что вы делали????????поделитесь 
Эмоциональный ребёнок и сон? ПОМОГИТЕ ?
Комментарии
Предыдущая статья
У кого у детей ставили диагноз внутренний геморрой или внутренняя анальная трещина?
Следующая статья
Как закончить ГВ, если малышка любит кушать по ночам?Начало пути...
Спасибо большое попробую! Да вот именно ребёнок не может успокоиться и расслабиться
как сложно… Что если покачивать когла грудь даёте? так засыпали ранее? нас пока выручает гв.хочу свернуть… что после ждать не знаю… как спать будем. Спим так себе(
Дала по орать, дня три, поняла что всё равно по моему будет ?♀️
А сколько по времени продолжительность у вас орал
По минут 40 3 дня
А мы чтобы уснуть, звоним по видеозвонку дедушке, и только так теперь засыпает. Истерики закатывает если не заоним?
Интересно ?а что вы делаете По видео звонку разговариваете? Или может дедушка песенки поет?
Нет, просто разговаривает. А если дедушка отдаёт телефон бабушке, а сам из виду пропадает, начинаем громко плакать и звать деда?уже третий день сегодня так?