Всем привет! В 9 месяцев отучила от груди и стала подбирать смесь для ночного кормления. Была у меня в голове бредовая идея, что чем дороже, тем лучше, а вторая идея, что на козьем молоке вообще сказка, а не смесь. Итог: на смесь на козьем молоке ребёнка высыпало, пришлось скормить ее собаке(ну ей то точно норм было). Дальше опыт со смесью ценовой категории выше среднего и опять фиаско — красные щеки, а по вкусу она как сгущёнка, потом стало ясно почему: сахар лидирует в составе, ну вот на кой он вообще в детских смесях в таком количестве? Окей, поехали дальше, а дальше я уже сравнивала составы(что нужно было делать изначально) и брала те, где он отвечает моим требованиям. Какие то смеси не проявляли себя негативно, но ребёнок ел их очень не охотно, на вкус пресные или очень отдавали рыбой на вкус из-за омеги, от этого голодные истерики ночами. Совсем бюджетные смеси я решила рассмотреть уже в последний момент и он настал. Попалась мне смесь нестажен. По составу всё ок, что удивило меня за такую цену, на вкус тоже оказалась приятной, сливочной, не сладкой. Ребёнок пьёт её на ура и за больше, чем несколько месяцев, не выявилось никаких побочек, что тоже круто. Но смесь я даю только ночью, выпивает 2-3 бутылки по 200 мл, ставлю прям коробку на столик рядом с кроватью и термос с тёплой водой, насыпаю нужное количество мерных ложек и взбалтываю в самой бутылочке(разводиться хорошо, без комков и быстро). Думаю сохранить её в рационе до последнего, всё таки дополнительный источник питания с витаминами и всем, что нужно для развития, а то мой сын порой ест очень плохо днём, а так мне всё таки поспокойнее. Беру чаще всего на детском мире по скидкам либо с доставкой через интернет магазин упаковками, тоже выгодно выходит(дм доставку не беру, косячат часто, а вот озон или wb все стабильней).

Всем привет! В 9 месяцев отучила от груди и стала подбирать смесь Всем привет! В 9 месяцев отучила от груди и стала подбирать смесь Всем привет! В 9 месяцев отучила от груди и стала подбирать смесь Всем привет! В 9 месяцев отучила от груди и стала подбирать смесь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dtna

Моим тоже нравится).
Старшая с 3м на ней была и до 10. Не могли подобрать смесь. С рождения на смеси, в итоге остановились на нестажен. Сперва был комфорт+ потом обычный. Сейчас пока я неделю в больнице младшая с гв ушла тоже на него. Все прекрасно. За раз съедает 125 и спит крепко. Кажется маленькая такая, куда столько вмещается в нее😂.

Пожаловаться
Алёна МамаДвойняшек
Мои уже 4 едят, нравится. Берем запас на месяц сразу, в ДМ, если акция