Кашель у дочки (2 года и 10 мес)

Кашель не проходит уже месяц((чем только не лечили…два сиропа уже разных выпили, ингаляции делали, и народными средствами(((вообще никак не проходит… лучше конечно стало, но до конца нет((два раза у врача были, на бронхит и что-то такое говорит не похоже…более сильные лекарства не назначает…а я переживаю….опять идти к врачу? может рентген надо? делают таким маленьким его вообще? кашель сначала был сухой несколько дней, потом влажный, сейчас так же влажный.

VicksiK
11461

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Аллергия? Врач должен был назначить пробы. И да, сиропы лет до пяти не назначают, они вызывают абструкцию. Дети до такого возраста не умеют откашливать, а сиропы усугубляют этот процесс и мокрота собирается. Делайте дренажный массаж и ищите другого педиатра

Пожаловаться
VicksiK
Юлия 

Нет, аллергии нет.

Пожаловаться
Юлия
VicksiK 

Вы делали алергопробы? То что кашель после ОРВИ не факт что он от ОРВИ. Попробуйте дать антигистаминные хотя бы и делать дренажный массаж.и не давайте сиропы в таком возрасте

Пожаловаться
VicksiK
Юлия 

Хорошо, спасибо большое🙏🏼

Пожаловаться
Елена
Сначала пьете всякие сиропы для кашля, а потом удивляетесь, что он не проходит.
Пожаловаться
VicksiK
Елена 

А чем тогда лечить кашель? ничем?

Пожаловаться
Елена
VicksiK 
Сам кашель — ничем, это симптом какого-то заболевания, чаще всего ОРВИ. Он проходит сам, нужно лишь не мешать.
Пожаловаться
Агата

Антигистаминное пьёте? Аллерген может

Пожаловаться
VicksiK
Агата 

Нет, не пьем
Нам и не назначали

Пожаловаться
Агата
VicksiK 

Вот и зря

Пожаловаться
VicksiK
Агата 

А зачем? у нас орви было, все прошло, а кашель остался до сих пор

Пожаловаться
Агата
VicksiK 

У кашля разная этиология бывает, моя тоже месяц кашляла после вируса, как только антигист пропили и все ок

Пожаловаться
VicksiK
Агата 

Я поняла, спасибо☺️попробуем тоже
Зиртек можно?

Пожаловаться
Агата
VicksiK 

Я вот не помню что пили зиртек или зодак, но это одно и тоже