Видеомониторинг ЭЭГ

Сегодня ходили на мониторинг ЭЭГ, сказали лежать час, у дочки в п*пе червяк, она не может долго лежать на одном месте, спустя 25 мин она начала вырываться, брыкаться, хотела убежать, плакать, орать, врача на месте не было, я ее позвала она выключила. Но мои переживания в другом, когда она истерила 3 раза вышло на мониторе что фиксируется эпиактивность. У кого так было? Что в итоге? Я очень переживаю, врач говорит типа на это смотреть не нужно, потому что она не лежала в этот момент спокойно

Ameli
09153

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ялюблюспать
Бесплатно нам назначали 15 минут ээг. Сын ненавидит эти датчики. Орал естественно и сидеть не хотел. Там ещё и глаза надо было закрыть на время. Ну вообще ужас, короче. И по результатам там тоже были пики какие-то. Платно до этого проходили 2-часовой мониторинг дневного сна и 7-часовой ночной — ээг было без эпи. Я склонна доверять ночному ээг, а эти 15 минут хрень полная какая-то. Но для поликлиники нужны были именно обследования бесплатные, платные они не признавали.
Пожаловаться
Ameli
Ялюблюспать 

В итоге диагноз какой ?

Пожаловаться
Ялюблюспать
Ameli 

Нам результаты обследований нужны были для оформления инвалидности. Сдали просто и все. Наблюдаемся мы у платных специалистов, а они смотрят результаты только ночного ээг.

Пожаловаться
Ameli
Ялюблюспать 

А как проводить ночное ээг?

Пожаловаться
Ялюблюспать
Ameli 

Если у вас на коротком ээг есть эпи, то все равно надо делать более длительный мониторинг во мне. Если ребенок днём не спит, значит ночной. Стоит недешево, конечно, но зато будете точно уверенны.

Пожаловаться
Ameli
Ялюблюспать 

Да наверно лучше пойти на платный

Пожаловаться
Ялюблюспать
Ameli 
Мы в платной клинике делали. Приезжаешь, крепят датчики, укладываешь ребенка и спишь. Ну и до утра пишет. Это треш конечно был, сына качали 1,5 часа, пока он от ора не выбился из сил.Но потом 7 часов проспал.
Пожаловаться

Почему на время сна не сделали? Мы всегда во сне делаем. Иначе бегает и кричит от датчиков

Пожаловаться
Ameli
Диванный Критик 

нас разбудили в 5 утра, сказали в 9 мониторинг, чтоб к этому времени спать хотела и уснула, я им говорю она не будет спать, мало времени во первых прошло.во вторых не та обстановка чтоб уснуть