Про болячки

Помогите понять, что такое.Вообщем заболела резко дочка, температура 39,5 держалась пару дней, потом спала температура, насморк и кашель, вызывали врача, сказали орви, начали лечиться.Затем заболевает сын младший, тоже высокая температура пару дней, тоже 39, без каких-либо других признаков.Затем температура у обоих спала, появляется сыпь по всему телу(кроме головы, ладоней и стоп), подумала аллергия на лекарства, даю зиртек, но не спадает.Врачу написала, говорит похоже на вирусную розеолу.На ветрянку сказала не похоже.Лечить дальше зиртеком.Затем заболеваем мы с мужем, тоже температура под 40 пару дней.Опять спадает темпа и у меня появляются прыщики красные на подушечках пальцев рук и ног, чешутся и побаливают.Детей сыпь не беспокоит.Взрослые могут заразиться от детей розеолой разве? Если да, то у меня она же не так проявляется…и таблетки от аллергии мне пока не посогают от слова совсем…Или это все же что-то другое? Может кто сталкивался с таким? От кори, краснухи дочь привита, краснухой я сама переболела еще в детстве….не должно быть

VicksiK
04119

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка

Может коксаки

Пожаловаться
VicksiK
Катеринка 

Я посмотрела, при коксаки еще высыпания на ладонях и стопах, а у нас нет