Дочка пришла с сада с соплями незначительными и кашлем. Ночью уснула и присыпается каждые 15 мин от кашля и рвоты. Что делать? Вызвали скорую, но пока она приедет. Воспитатель сказала что она упала во сне днём с кроватки, неужели сотрясение мозга?
Дочка пришла с сада с соплями незначительными и кашлем. Ночью уснула и присыпается каждые 15 мин от кашля и рвоты. Что делать? Вызвали скорую, но пока она приедет. Воспитатель сказала что она упала во сне днём с кроватки, неужели сотрясение мозга?
Рвота от кашля, слизистая отекла от воспаления. Кашель в начальныз стадиях болезни скорее всего от соплей, стекающих по носоглотке. На больничный точно нужно. Я бы промывала активно нос, а на сон давала антигистаминное либо називин капала, чтоб ребенок поспать нормально мог
Мне кажется, что Вы себя накручиваете. Раз сопли и кашель, то и рвота от этого, скорее всего. Я бы вообще не переживала по поводу сотрясения.
У нас было что вырвало от кашля пару раз… когда мокрота скапливалась и мешала дышать, стекала по стенке
Это не от соплей. Мы уже все выяснили от чего и почему жто
Может просто сопли стекают, давится от этого кашель и рвота?
Возможно, но так часто вырывать….
А температура есть?
Нет тьфу тьфу тьфу
Напишите потом как скорая придет. Что сказали вам?
Хорошо, спасибо
Сказали ротовирус
Ой только в больницу не езжайте...
Ой не ротовирус, а отравление
Ну как вы?
Нормально, после укола церукала хоть поспали, сейчас ттт хорошо себя чувствует, спасибо 🙏🏻🌺
Не болейте🙏🏼что выписали? Советую почаще пить воды и полисорб давать либо смекту
Полисорб либо регидрон, сказали воды не давать, а как не давать если она у меня всегда много воды пьёт и пить хочет, и молочку всю убрать
А да. Регидрон чтобы восполнить в желудке кислотно-щелочной баланс
Много соленой воды. Можно даже просто в простую воду соли насыпать и пить чтобы удерживать влагу в желудке иначе опять тошнить будет
Не пьёт ((( обманываю заливаю в рот кое как
Ну у нас рвота именно от кашля была
Не думаю 🤔 Если есть кашель, то рвота от кашля, скорее всего. Я просто по себе сужу, у меня от кашля прям рвотные позывы. Покажитесь врачу🙏 Выздоровления 😊🌷
Спасибо 🙏🏻🌺
Тоже было такое. Помог ингалятор
Прям все один в один? У нас сейчас просто глубокая ночь, не будет она сидеть с ингалятором
Ну похоже по крайней мере очень. Врач пришла назначила ингаляции. У вас тоже ингаляции с истериками бывают?
Ну не прям истерика, может от силы пару мин посидеть и все убегает
Аааа а у нас прям истерики бывали
У нас кашель с рвотой был, когда коклюшем болели 😬
Ее вырывает мокротой каждые 15 мин. Долго болели коклюшем ?
А вы прививку не делали?
Все прививки делали положенные и в срок
Я не у вас спросила 😄😄
А вы все правильно сделали. Скорую ждите. Дайте пока воды попить. И это не сотрясение мозга.
Делали. Но всё равно болели.
Может ее рвёт, потому что слизь стекает и раздражает корень языка.
Где-то пол года.
Но вы не настраивайте себя, скорее всего просто слизь стекает или мокрота раздражает корень языка.
Может быть. Но лично я к такому выводу пришла бы в самую последнюю очередь. Хотя у неё ребенок малого возраста, поэтому всякое может быть
Да не, маловероятно, безусловно. Скорее всего просто сильный кашель раздражает и вызывает рвотный рефлекс.
Но я сама офигела, думала коклюшем никто не болеет уже. А болели мы вчетвером. И очень долго.
Ааа 😃
Охр*неть. А где подцепили не думали? Каким образом вернее
Без понятия 🤷♀️ это было для нас шоком. А в мои 30 так вообще 🥴
Ужас. Не болейте🙏🏼
Спасибо 😊 болели пол года. Не рекомендую 😆
😄😄😄