Малой где-то напротяжении 2 недель поносит. Мы пропил энтерол, вроде улучшилось, эти 2 дня опять беда. Уже и не знаю на что грешить. Ночью постоянно просыпается и плачет все это время. Носом храпит. Руки во рту, думала зубы. Но десна не опухшие. У нас остались самые крайние моляры. Завтра пойду уже кровь сдавать, мочу и кал. Сил уже нет смотреть как мучается. Сейчас ходит гулять с моей мамой на улице. Как ни прийдут с улицы-руки грязные, лицо грязное. Сколько раз просила вытирать хоть салфетками, потомучто руки в рот всегда тянет. Уже даже ругались с ней. Ее аргумент «а что я после каждой облизанной мусорки должна ему руки вытирать»? Дает ему старые соки и пюре, которым по 2 дня. Объясняю, что открытыми хранятся сутки и есть же новые пачки, «а я только что открыла, это новый!». Но я то знаю когда и что открыто. С завтрашнего дня останется без прогулок на улице, буду все исключать. Может я накручиваю себя, но уже и не знаю на что грешить😭
Расстройство стула
Комментарии
Предыдущая статья
Сильное слюнотечение у ребёнка
Следующая статья
Разбилось стекло в микроволновке
Здравствуйте, как ваши дела со стулом?
Все нормализовалось тьфу-тьфу. Но мы пересмотрели полностью питание, исключили все подозрительное
Слава Богу))) будьте здоровы)
Спасибо, взаимно))💐
Спасибо, вроде нормализовалось
У нас понос почти неделю был. Врач выписала смекту 1 раз в день по 1 пакетику и бак сет беби тоже по 1 пакетику 14 дней. Плюс сдавали копрограмму для исключения воспаления
И как, помогло назначение?
Да, на 5 день стул густеть стал, на 8 все закончилось
Может недостаточность ферментов поджелудочной железы имеется? Худеет? Теряет в весе? Как с иммунитетом?
Он всегда худенький был. Сейчас вообще плохо кушает, даже пост писала. Но сама понимаю, что если живот болит, то не до еды((
Поэтому и худеет сейчас, конечно! Но других симптомов кроме храпа нет… как обычный ребенок
Мы пили аципол живые бактерии, помог, сама сейчас с июня не могу вылечиться с животом, денег много потрачено и обследований, энтерол пила сейчас помог, и назначили наконец-то линекс форте
У нас тоже сейчас дрыщет, врач назначил креон 2 капсулы утро вечер во время еды, энтерожермина по 1 небулу, и смекту, сегодня дрыщет меньше, завтра сдавать копрограмму, и УЗИ брюшной полости нужно будет наверное
Капец. А вы долго уже?
Неделю, на днях ночью живот схватил, вызвали скорую, но увы врач сказал что не сможет сделать осмотр, потом что ребенок плачет. Походу это вирус какой-то может быть, у меня у знакомых тоже такая фигня
И тоже без температуры?
Температура один день была 37,7, красноватое горло и сопли, сопли прошли за два дня, но часто какать жидким начал ещё до этого
Ну у нас нет других симптомов. Бедные малыши мучаются ведь
Сдайте каки на копрограмму, там по этому анализу смотрят какой из органов ЖКТ даёт сбой, это может быть печень с желчным, поджелудочная, или даже глисты, этот анализ покажет куда двигаться дальше, стоит он не дорого 170 грн в среднем
И не говорите
Поняла, спасибо! Завтра понесу, если лаборатория будет работать((( не сплю уже которую ночь вместе с ним((
Тоже самое, сегодня аж прослезилась жалко сына, завтра тоже понесу добро в частную клинику
Может поджелудочная
А как это проверить?
Вам надо к врачу выяснять причину. 2 недели поноса не очень то хорошо
Звонила с педиатром консультировалась. Сказала сдать анализы для начала. Оно улучшилось и я успокоилась. Да вот ненадолго( жалею его, потомучто кровь боится сдавать, но, видимо, не обойтись.
Купите насадку специальную, чтобы не больно было палец колоть
Нам обычно из вены берут
Линекс капли 28дн курс в помощь, как вариант
Спасибо! Попробую. Уже не знаю что давать(((