Расстройство стула

Малой где-то напротяжении 2 недель поносит. Мы пропил энтерол, вроде улучшилось, эти 2 дня опять беда. Уже и не знаю на что грешить. Ночью постоянно просыпается и плачет все это время. Носом храпит. Руки во рту, думала зубы. Но десна не опухшие. У нас остались самые крайние моляры. Завтра пойду уже кровь сдавать, мочу и кал. Сил уже нет смотреть как мучается. Сейчас ходит гулять с моей мамой на улице. Как ни прийдут с улицы-руки грязные, лицо грязное. Сколько раз просила вытирать хоть салфетками, потомучто руки в рот всегда тянет. Уже даже ругались с ней. Ее аргумент «а что я после каждой облизанной мусорки должна ему руки вытирать»? Дает ему старые соки и пюре, которым по 2 дня. Объясняю, что открытыми хранятся сутки и есть же новые пачки, «а я только что открыла, это новый!». Но я то знаю когда и что открыто. С завтрашнего дня останется без прогулок на улице, буду все исключать. Может я накручиваю себя, но уже и не знаю на что грешить😭

Микки
131189

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

Здравствуйте, как ваши дела со стулом?

Пожаловаться
Микки
Женя 

Все нормализовалось тьфу-тьфу. Но мы пересмотрели полностью питание, исключили все подозрительное

Пожаловаться
Женя
Микки 

Слава Богу))) будьте здоровы)

Пожаловаться
Микки
Женя 

Спасибо, взаимно))💐

Пожаловаться
Alina
Надо к врачу хорошему, анализы сдать, Энтерофурил еще пропейте, у него широкий спектр действий, он всегда помогает.
Пожаловаться
Микки
Alina 

Спасибо, вроде нормализовалось

Пожаловаться
МамаДаМа

У нас понос почти неделю был. Врач выписала смекту 1 раз в день по 1 пакетику и бак сет беби тоже по 1 пакетику 14 дней. Плюс сдавали копрограмму для исключения воспаления

Пожаловаться
Микки
МамаДаМа 

И как, помогло назначение?

Пожаловаться
МамаДаМа
Микки 

Да, на 5 день стул густеть стал, на 8 все закончилось

Пожаловаться
Larusha

Может недостаточность ферментов поджелудочной железы имеется? Худеет? Теряет в весе? Как с иммунитетом?

Пожаловаться
Микки
Larusha 

Он всегда худенький был. Сейчас вообще плохо кушает, даже пост писала. Но сама понимаю, что если живот болит, то не до еды((

Пожаловаться
Микки
Larusha 

Поэтому и худеет сейчас, конечно! Но других симптомов кроме храпа нет… как обычный ребенок

Пожаловаться
Ната

Мы пили аципол живые бактерии, помог, сама сейчас с июня не могу вылечиться с животом, денег много потрачено и обследований, энтерол пила сейчас помог, и назначили наконец-то линекс форте

Пожаловаться
Женя

У нас тоже сейчас дрыщет, врач назначил креон 2 капсулы утро вечер во время еды, энтерожермина по 1 небулу, и смекту, сегодня дрыщет меньше, завтра сдавать копрограмму, и УЗИ брюшной полости нужно будет наверное

Пожаловаться
Микки
Женя 

Капец. А вы долго уже?

Пожаловаться
Женя
Микки 

Неделю, на днях ночью живот схватил, вызвали скорую, но увы врач сказал что не сможет сделать осмотр, потом что ребенок плачет. Походу это вирус какой-то может быть, у меня у знакомых тоже такая фигня

Пожаловаться
Микки
Женя 

И тоже без температуры?

Пожаловаться
Женя
Микки 

Температура один день была 37,7, красноватое горло и сопли, сопли прошли за два дня, но часто какать жидким начал ещё до этого

Пожаловаться
Микки
Женя 

Ну у нас нет других симптомов. Бедные малыши мучаются ведь

Пожаловаться
Женя
Микки 

Сдайте каки на копрограмму, там по этому анализу смотрят какой из органов ЖКТ даёт сбой, это может быть печень с желчным, поджелудочная, или даже глисты, этот анализ покажет куда двигаться дальше, стоит он не дорого 170 грн в среднем

Пожаловаться
Женя
Микки 

И не говорите

Пожаловаться
Микки
Женя 

Поняла, спасибо! Завтра понесу, если лаборатория будет работать((( не сплю уже которую ночь вместе с ним((

Пожаловаться
Женя
Микки 

Тоже самое, сегодня аж прослезилась жалко сына, завтра тоже понесу добро в частную клинику

Пожаловаться
Женя

Может поджелудочная

Пожаловаться
Микки
Женя 

А как это проверить?

Пожаловаться
Амина

Вам надо к врачу выяснять причину. 2 недели поноса не очень то хорошо

Пожаловаться
Микки
Амина 

Звонила с педиатром консультировалась. Сказала сдать анализы для начала. Оно улучшилось и я успокоилась. Да вот ненадолго( жалею его, потомучто кровь боится сдавать, но, видимо, не обойтись.

Пожаловаться
Амина
Микки 

Купите насадку специальную, чтобы не больно было палец колоть

Пожаловаться
Микки
Амина 

Нам обычно из вены берут

Пожаловаться
Император Куско

Линекс капли 28дн курс в помощь, как вариант

Пожаловаться