В общем, моя нервная система не выдержала. Каждый день черти как. Спит плохо ночью, потом днём эти сны. То один делать сон, то два. Утром досыпает ночное время. Обратилась к специалисту. Вердикт таков: 10 часов сна ночью, 12 часов бодрствования днём и 2, максимум 2,5, часа на дневной сон. И будить ребёнка для его же блага. Буду пробывать такой режим. А то ночами спит по плохо, хнычет и крутится. С завтрашнего дня приступим)))
Консультант по сну
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки с1с2 кто впрявлял
Следующая статья
Диагноз Атаксия у ребёнка 2 года
Актуальные посты
Блин, вот прям наша тема сейчас. Не знаю что с сыном случилось. Буквально неделю назад спокойно укладывала к 9 вечера и спал до 8 нормально. Ночью один раз просыпался на кормление смесью и всё. А в последние дни сон и днём непонятный. Может первый сон поспать до 2,5 часов и второй час. Укладываю все равно уже ближе к 9 и с утра в 5:40 или 6:30(в этом промежутке) та дааам, уже не спит. Вот сегодня как раз в 5:40 встал, час укачивала обратно спать. До 8 дотчнул, поспал. А так уже месяц засыпает сам ночью
Я ищу консультанта тоже. Вы к кому обращались?
Подскажите пожалуйста 🙏🏼
Вот эта женщина. У меня девочка с ней налаживала режим и вернула дочь в кроватку и плюс самозасыпание. Была в таком восторге, прям волшебство. Потом ещё одна тоже сказала, что не думала, что ребёнок перестанет спать с ней и грудью, а будет спать в кроватке. Нам она сказала, что сначала режим налаживаем, потом можно самозасыпание и кроватку. Спит со мной пока сын. Достало уже
Чай
Есть сай баю бай, вроде так называется, для деток. Попробуйте его. Он для деток был.
А как сейчас спит ночью и сколько днем?
Я уже тоже не пойму как быть, то в 6 утра встаёт, то позже. Ещё и ночью ревёт и от смеси отказался.
Ночью спит плохо, но мог и 12 часов ночью проспать, и плюс 2 дневных сна потом. Например, встал в 9 утра, в 11 лёг на 1,5 часа, потом снова на сон уйти часа в 4 ещё на 1,5. Сделала один сон днём — тоже не тянет. Консультант сказала, что нам рано 1 сон. Надо 2, но меньше по часам. Будить. И время бодровстыования по 4 часа делать. Что ночью должен лучше спать. Посмотрим что будет. А сейчас, ночью по 40 минут спит, потом хнычет, теряет соску и вертится. И так всю ночь 🙈
Поставила будильник, чтобы ночной сон 10 часов и не более.
Какой возраст у вас? Нам год и такая же фигня до 12 ночи спят хорошо а потом начинается ад просто
Нам год и месяц