Консультант по сну

В общем, моя нервная система не выдержала. Каждый день черти как. Спит плохо ночью, потом днём эти сны. То один делать сон, то два. Утром досыпает ночное время. Обратилась к специалисту. Вердикт таков: 10 часов сна ночью, 12 часов бодрствования днём и 2, максимум 2,5, часа на дневной сон. И будить ребёнка для его же блага. Буду пробывать такой режим. А то ночами спит по плохо, хнычет и крутится. С завтрашнего дня приступим)))

Ольга
012158

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочки привет! Уже не одна подруга мне советует посмотреть этот вебинар все в восторге, но не Делятся что именно им там понравилось, говорят это нужно смотреть самой)) Поэтому пойду смотреть))

Пожаловаться
Надежда

Блин, вот прям наша тема сейчас. Не знаю что с сыном случилось. Буквально неделю назад спокойно укладывала к 9 вечера и спал до 8 нормально. Ночью один раз просыпался на кормление смесью и всё. А в последние дни сон и днём непонятный. Может первый сон поспать до 2,5 часов и второй час. Укладываю все равно уже ближе к 9 и с утра в 5:40 или 6:30(в этом промежутке) та дааам, уже не спит. Вот сегодня как раз в 5:40 встал, час укачивала обратно спать. До 8 дотчнул, поспал. А так уже месяц засыпает сам ночью

Пожаловаться
Олеся

Я ищу консультанта тоже. Вы к кому обращались?

Пожаловаться
Олеся

Подскажите пожалуйста 🙏🏼

Пожаловаться
Ольга
Олеся 

Вот эта женщина. У меня девочка с ней налаживала режим и вернула дочь в кроватку и плюс самозасыпание. Была в таком восторге, прям волшебство. Потом ещё одна тоже сказала, что не думала, что ребёнок перестанет спать с ней и грудью, а будет спать в кроватке. Нам она сказала, что сначала режим налаживаем, потом можно самозасыпание и кроватку. Спит со мной пока сын. Достало уже

Консультант по сну
Пожаловаться
Наталья

Чай

Пожаловаться
Наталья

Есть сай баю бай, вроде так называется, для деток. Попробуйте его. Он для деток был.

Пожаловаться
Анна

А как сейчас спит ночью и сколько днем?
Я уже тоже не пойму как быть, то в 6 утра встаёт, то позже. Ещё и ночью ревёт и от смеси отказался.

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Ночью спит плохо, но мог и 12 часов ночью проспать, и плюс 2 дневных сна потом. Например, встал в 9 утра, в 11 лёг на 1,5 часа, потом снова на сон уйти часа в 4 ещё на 1,5. Сделала один сон днём — тоже не тянет. Консультант сказала, что нам рано 1 сон. Надо 2, но меньше по часам. Будить. И время бодровстыования по 4 часа делать. Что ночью должен лучше спать. Посмотрим что будет. А сейчас, ночью по 40 минут спит, потом хнычет, теряет соску и вертится. И так всю ночь 🙈

Пожаловаться
Ольга

Поставила будильник, чтобы ночной сон 10 часов и не более.

Пожаловаться
Kris
Ольга 

Какой возраст у вас? Нам год и такая же фигня до 12 ночи спят хорошо а потом начинается ад просто

Пожаловаться
Ольга
Kris 

Нам год и месяц

Предыдущая статья
Девочки с1с2 кто впрявлял
Следующая статья
Диагноз Атаксия у ребёнка 2 года