Как/чем кормите малышей? Больше интересует кто на ИВ. Что кушаете на завтрак, второй завтрак, обед и тд.? На какое кормление даёте бутылку? Второй ребёнок, но я все забыла 🙈
Режим питания на день. Малыш 8 месяцев.
Комментарии
Актуальные посты
Как/чем кормите малышей? Больше интересует кто на ИВ. Что кушаете на завтрак, второй завтрак, обед и тд.? На какое кормление даёте бутылку? Второй ребёнок, но я все забыла 🙈
Завтрак каша, потом обед мясо/овощи/гарнир/ потом полдник пюре фруктовое/творожок/печенье и ужин смесь 210мл. Ночью не едим.
Сами делаете обед? В блендере как супчик получается? Блин, моя не вытерпит такой перерыв. У вас 2 сна?
Ничего сама не делаю🙈Всё баночное) Два сна. А почему дуете, что есть просит? Капризничает? Может из-за другого, скучно например😅Нашему если чаще предлагать, он конечно больше поест, никогда не откажется. Но мы вес хорошо набираем, поэтому точно хватает. Да и со старшей так же кушали.
Ну да, капризничает. 😀 а во сколько примерно первый сон и второй и на ночной уже? Наша тоже не худенькая, уже 9.700
Первый 10-11, второй 14-15, спит примерно 1-2 часа. В ночь в 21 со старшей вместе укладываем. Утром в 7-8 просыпается. Наш 8000🙈Родились 3000)
И моя родилась 3060) но я ещё ночью кормлю 2 раза. Без этого вообще никак. Орет, не успокоить. А смесь сколько даёте? Я 150, может мало уже. Вчера на ночь 180 дала, ночью все равно орала
210 ест с 6 месяцев🙈Сейчас ещё и ревет, как бутылку опустошит, но больше уже не даю, явно перебор. Насыщение же не сразу приходит. У нас же гв было. Я ночью грудь давала, а потом соску сунула, а он дальше уснул) Со старшей так же получилось, только месяцев в 9. Сейчас если просыпается, даю соску и спит дальше. Старшая примерно через 1-1,5 вообще перестала просыпаться и всю ночь спала.
Завтрак каша + фруктовое пюре. Обед овощное и мясное пюре, полдник смесь, ужин творог, перед сном смесь и ночью смесь.
Завтрак каша с фруктовым пюре или творожком, обед мясное пюре + овощное + докорм смесью, полдник биолакт или смесь, на ночь смесь и в неё 1-2 мерные ложечки безмолочной каши, ночью 1-2 кормления смесь. У нас так было.
3 раза за день получается кушал?
Поняла. У меня просто требует каждые 2-2,5 часа. Может я мало даю… а какой объём примерно каши например или супа ?
Ну например на обед ел 100-120гр пюре и потом ещё 120 смеси выпивал. Кашу утром так же ел, либо 100-150гр каши + 90 смеси, либо 200гр просто каши.
Поняла. Спасибо )