Опять гад фемитест реагент 10 августа 2021 19:31 Сделала фемитест опять выдал слабую пошла ещё 2 делать и нихрена, сколько уже можно мне вестись и деньги тратить нижний ре Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлександраЯ Илья14 летМаргарита4 года Самара Ну а чего тогда ведетесь, феми вообще полная х... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастаси Иван3 года Вообще эвик никогда не подводил есть беременность // нет / полоска остальные обманывали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасита София12 лет Москва Я вижу?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Леша6 лет Так я вижу что отрицательные( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Волгоград Отрицательные все. Электронный купи тебе словами напишут Предыдущая статьяКак лечите насморк?Следующая статьяПятновыводительАктуальные постыношпа плохо рассасываетсяберем 27 нед особенности
Ну а чего тогда ведетесь, феми вообще полная х...
Вообще эвик никогда не подводил есть беременность // нет / полоска остальные обманывали?
Я вижу?♀️
Отрицательные все. Электронный купи тебе словами напишут